Ну...Кто хочет стать Модером?
|
|
ГруХеР | Дата: Суббота, 2008-05-24, 11:47 PM | Сообщение # 1 |
Алкаш и нарик...
Статус: Offline
| Так как модеров много но их как я заметел довно в Онлайн нет предлогаю зделать новых!!! Пишите вашу кондетатуру.... Если у вас большой ОН лайн то пишит: 1)Возвраст 2)ася 3) Тема(которыю выб хотеле бы) 4) Ваш рост После поданай Заявки После того как я поговорю с другими Админами я напешу потверждаю:) Добавлено (2008-05-24, 11:47 Pm) --------------------------------------------- По теме не флудить!
|
|
| |
WOLFOBu4 | Дата: Суббота, 2008-05-24, 11:57 PM | Сообщение # 2 |
Местный Волк
| 1)16 2)411465631 3)Музыкальный Хит-Парад от Грухера
На войне как на войне,жизнь чужая не в цене
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Суббота, 2008-05-24, 11:58 PM | Сообщение # 3 |
Алкаш и нарик...
| WOLFOBu4, Потверждаю:) ловкий парень, и мне будет в разделе помагать
Добрый АдмиНчеГ ПоВеЛиТЕль ВсЕеГГоо...
|
|
| |
INV | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 11:05 PM | Сообщение # 4 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| ГруХеР, Ты только не забывай с нами всё утверждать. А то тут ты не один админ. Нас трое. Я, ты и Леха. Мне в личку пиши. Я тут раз в неделю появляюсь.
You good. But I'm Better.
|
|
| |
Батя | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 1:28 PM | Сообщение # 5 |
Верховный Батя Всея Ваще ..
| какая падла смайлы поменяла?
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 6:17 PM | Сообщение # 6 |
Алкаш и нарик...
| INV, я вот только одного не пониаю если я поднимаю в модеры отвечаю я и вы реально тока раз в неделю поевляитесь я буду ставить если те не понравиться и ты уверен что он не достоен в личку мне так проще будет:)))) Батя, смайлы хз тока через админку можно но я в админке не шарюсь)))) Amiable, я несогласен с твоим модерствам на эту темы выберай другую или говори с другими админами + у тя замичаней на форуме много) Спасибо за внимание
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Четверг, 2008-06-19, 3:05 PM | Сообщение # 7 |
Алкаш и нарик...
| Amiable, дак а хули в модеры лезишь???
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 5:09 PM | Сообщение # 8 |
Статский советник
| Такс Люди Успокойтесь!Уважайте себя! Для начала, я согласна, что модеров пора сменить... АнТоШкА - был поставлен на испытательный срок в течении которого так и не появился...Это моя вина! Germanik - просил проследить за его темами т.к. у него теперь нет на это время! MooN_SHaDoW - куда делась Катюшка я не знаю! Осторожная - Работа, дом, вообщем ей не до форумов! Dashka - без понятия почему)))) WOLFOBu4 - тоже не в курсе! Что касается меня)))Можете снимать)Я захожу практически каждый день, но отписываюсь редко! Предлогаю сделать как и в прошлый раз: Снять всех модеров с тем и поставить новых, которые хорошо себя зарекомендуют!
Иногда люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Четверг, 2008-06-19, 5:13 PM | Сообщение # 9 |
Алкаш и нарик...
| Olenka, Во +1)) WOLFOBu4 меня предупредил что он уехал в деревню и пока его не бут на форуме))))
|
|
| |
Alexis | Дата: Суббота, 2008-06-28, 8:24 PM | Сообщение # 10 |
Покравитель ..
| Заебали, Уберу в Пизду у всех Админку .. Все через меня согласовывать, Груша - Какого хера ты сам себя повысил? Разговора об етом не было ...
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Суббота, 2008-06-28, 8:55 PM | Сообщение # 11 |
Алкаш и нарик...
| Хуя ты задница окуела))))) Ты сам мне админку дал вот я ся и повысел я те про это и говорил) Мне пох что я модером стал ну всеровно бойтесь:)
|
|
| |
Батя | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 12:40 PM | Сообщение # 12 |
Верховный Батя Всея Ваще ..
| остается только 6 секунд драки
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
|
| |
Alexis | Дата: Вторник, 2008-10-28, 2:20 PM | Сообщение # 13 |
Покравитель ..
| Quote (ГруХеР) WOLFOBu4, Потверждаю:) ловкий парень, и мне будет в разделе помагать xDDD, Груха внатуре ловкий парень))Первый раз слышу о кандидатуре вольфовича )) ЗЫ, Дак ты повышать то в модераторы можешь, но назначать на темы - могу тока я
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |