|
Суббота, 2024-12-21, 7:23 PM Приветствую Вас Холоп
Онлайн:Реалии из жизни. - Pycb.citynov.ru
Онлайн:Реалии из жизни.
| |
Alexis | Дата: Вторник, 2008-10-28, 11:23 AM | Сообщение # 1 |
Покравитель ..
Статус: Offline
| Онлайн чата хромает, уже последние месяца 3-4. Лично мною, предприняты уже меры по етому поводу. Скора реклама чата появится на Московских и Питерских провайдерах. По поводу дисциплины чата: Даже если в чате сидит мало народу, нинада его говнять - делать из него помойку. Что касается Томаса, Кричал на меня больше всех - что я не достоин звания Администратора, что превышаю свои полномочия, Дак если ты сам такой праведный, зачем гавнять Чат? - Свои межличностные отношения выясняй в аське, и спамь в аську рисунками, ну или на крайний случай перед домом своей любимой рисуй. ЗЫ, Бан на 5 дней остается, в сл. раз будет намнога больше.
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Вторник, 2008-10-28, 12:54 PM | Сообщение # 2 |
Алкаш и нарик...
| дак работать надо а как незайду оскорбят например .Strawberry вот например вчера ей говорю типо кто сидит на форуме зайдите по темки http://www.pagohku.ucoz.ru/forum/59 и отпишитесь "Музыкальный хит порад от грухера" Она мне говорит что я рекламирую)) я ей доказываю что этот форум офицальный чата Руси а она мне другое 8Г прошу принять меры плюс ишо мну матом и тупым назвала за эту ссылку назомбила до моего звания и права качает мне 8Г
Добрый АдмиНчеГ ПоВеЛиТЕль ВсЕеГГоо...
|
|
| |
Alexis | Дата: Вторник, 2008-10-28, 2:05 PM | Сообщение # 3 |
Покравитель ..
| Тебя то оскорбишь :Р По поводу амбиций - согласен, многие тут насидевшие часы пока в чате никого нет, начинают "умничать" не втом месте, где нада.) Помоему стоит игнорировать подобные проявления "Власти". ЗЫ, Официальный форум Чата русь - http://www.pagohku.ucoz.ru/forum
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Вторник, 2008-10-28, 2:07 PM | Сообщение # 4 |
Алкаш и нарик...
| Вот надо ей ссылочку кинуть )))) Спасибо Лёх
|
|
| |
Alexis | Дата: Вторник, 2008-10-28, 2:23 PM | Сообщение # 5 |
Покравитель ..
| Quote (ГруХеР) Вот надо ей ссылочку кинуть )))) Спасибо Лёх Можешь даже с копирайтом поставить ))
|
|
| |
INV | Дата: Среда, 2008-10-29, 0:17 AM | Сообщение # 6 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| Alexis, проблема может как раз в том и заключаться, что зарегался новый чувак, заходит- а там никого. Надо бы поднять онлайн прямо сейчас. Чотб к моменту выхода рекламы в Питере и в Москве уже хотя б какой то костяк из тех, кто в онлайне был.
You good. But I'm Better.
|
|
| |
Alexis | Дата: Пятница, 2008-10-31, 12:43 PM | Сообщение # 7 |
Покравитель ..
| Quote (INV) Alexis, проблема может как раз в том и заключаться, что зарегался новый чувак, заходит- а там никого. Надо бы поднять онлайн прямо сейчас. Чотб к моменту выхода рекламы в Питере и в Москве уже хотя б какой то костяк из тех, кто в онлайне был. Да есть етот костяк, даже 2. Тока разница старого и нового, в том - что новые банят и кикают без особо веской на ето причины, а старенькие - сидели и общались, т.к. Русь Чат для них был пристанищем общения, и уставшие от "беспредела" в ДМБ Чате сидели ради общения в 4ате, а не ради звания.
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Пятница, 2008-10-31, 9:29 PM | Сообщение # 8 |
Алкаш и нарик...
| INV какой у тя ник в чате неразу тя не видел
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 6:41 PM | Сообщение # 9 |
Покравитель ..
| Quote (ГруХеР) INV какой у тя ник в чате неразу тя не видел Он Самый Самый старый на етом Форуме, после меня В) К Руси почти никакого отношения не имеет, т.к. когда мы начали тут сидеть - он учится уехал в Питер =) Но я ему как себе доверяю, Братке В ДМБ он тоже давным давно сидел :Р
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Вторник, 2008-11-04, 2:08 AM | Сообщение # 10 |
Алкаш и нарик...
| ясн
|
|
| |
INV | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:53 AM | Сообщение # 11 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| 2 ГруХер. У меня есть конечно свой ник в Руси. Но я там редкий гость. Ну вдруг увидишь ~Black_ghost~, то можешь писать:) Это я:) а в ДМБ у меня ник nPuBuDeHuE, да и то, тоже очень редко появляюсь:)
|
|
| |
Alexis | Дата: Вторник, 2008-11-04, 2:03 PM | Сообщение # 12 |
Покравитель ..
| Чувствую Тема никогда не умрет, Стоило зайти в 4ат - глянуть Лог Действий, и тут же появился ещё один "загавнитель чата", Поздно ночью когда никого не было в чате, взял и загавнякал весь чат .. Етот пользователь под Ником н@стеньк@. Банив ету прекрасную особу, после последних событий, я даже не сомневался - что она изойдется на Гавно, так и случилось. Паетому Бан я не снимаю, были предупреждены все, по поводу ночных Флудов .. Если вы кричите, что Чат - гавно, дак нах*й я не понимаю захадить в него, и флудить? - Флудите в Вашем любимом ДМБ Чате ..
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:06 PM | Сообщение # 13 |
Алкаш и нарик...
| Quote (INV) а в ДМБ у меня ник nPuBuDeHuE, да и то, тоже очень редко появляюсь:) Если ты не помнишь мы там и познакомились))
|
|
| |
INV | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:52 PM | Сообщение # 14 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| Нет. Мы здесь познакомились. Это потом уже были ДМБ и Русь.
|
|
| |
Alexis | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:15 PM | Сообщение # 15 |
Покравитель ..
| Отписывайте по делу.
|
|
| |
INV | Дата: Четверг, 2008-11-06, 11:58 PM | Сообщение # 16 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| По делу: Надо форум почистить, да и чат тоже. Задать какие нибудь определенные правила, по которым новички не сразу могут быть повышены в том или ином звании, то есть они должны не только определённое время нависеть, но и при этом как минимум скажем месяц общаться, до первого повышения. Званий много, поэтому сроки можно и не очень огромные, но так, чтобы меня не банило какое нибудь чмо, у которого чисто больше часов. Тут правильно говорят: Старички сидят ради общения, а новички ади звания. Так вот вторым звания сразу давать НЕЛЬЗЯ. А то быстро чат превратится в помойку. То же самое касается и форума.
|
|
| |
Alexis | Дата: Пятница, 2008-12-05, 12:31 PM | Сообщение # 17 |
Покравитель ..
| Как ты - точно подметил, Ванька :Р Quote (INV) Званий много, поэтому сроки можно и не очень огромные, но так, чтобы меня не банило какое нибудь чмо, у которого чисто больше часов. Да вообще нада убрать функцию бана и кика, для пользователей. Тогда сразу же будет огромный "минус" нарушений, и останутся те - кто сидит не ради понта "Власти"Quote (INV) А то быстро чат превратится в помойку. Копирайте ставь
|
|
| |
|
|
|