Досвидания.
|
|
Alexis | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 1:23 PM | Сообщение # 1 |
Покравитель ..
Статус: Offline
| Ммм, Ну что я могу сказать. Если вам не нравится, что я уделаю слишком вам мала внимания в 4ате, Ето не мой к вам Негатив, Проста у меня на носу ЕГЭ, + Сайты доделывать нада, И т.к. я в 4ате Администратор, Я выполняю Лишь свою работу, Следя за Порядком в Чате, Но и трепать нервы и капать мне на мозг тоже ненада ... З.Ы. Возможна я снимаюсь с Администраторов
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
н@стеньк@ | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 1:28 PM | Сообщение # 2 |
Чаленик
| нет лёша если ты уйдёшь я буду пакать!тф же не можешь всё время чату уделять, жизнь есть и не в интернете, если кто то не понимает!нет лёша я против твоего решения!
только тогда юноша поймет, как дорога ему девчонка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!!!!
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 1:39 PM | Сообщение # 3 |
Покравитель ..
| Quote (Amiable) и кстати...в названии темы ошибка=)) Вообще похуй :РДобавлено (2008-04-28, 1:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Amiable) хм..извини,но ты не прав) просто тебе следует меньше врать и обсуждать людей=)) тогда все будет просто отлично) лично у меня нет к тебе по поводу админства никаких претензий... Бл#ть где я тебе наврал? Где я тебя обсуждал? Вот пздц, Не делай людям добра, Не защищай их - не получишь и Зла .. (с)
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
н@стеньк@ | Дата: Вторник, 2008-04-29, 1:21 AM | Сообщение # 4 |
Чаленик
| так вот видешь как админ ты супер, так что перестань:)
только тогда юноша поймет, как дорога ему девчонка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!!!!
|
|
| |
Батя | Дата: Среда, 2008-04-30, 12:45 PM | Сообщение # 5 |
Верховный Батя Всея Ваще ..
| Alexis, ты еще здесь?
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
|
| |
Alexis | Дата: Среда, 2008-04-30, 12:48 PM | Сообщение # 6 |
Покравитель ..
| Батя,
|
|
| |
Батя | Дата: Среда, 2008-04-30, 12:49 PM | Сообщение # 7 |
Верховный Батя Всея Ваще ..
| Alexis, что ты ухмыляешься?
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
|
| |
Kretcl | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:04 PM | Сообщение # 8 |
Оружничий
| вали нах)) раз создал тему)) Старовато сообщение. Жаль раньше не заметил. Тебе везёт. Варна не будет, но предупреждение имеешь. INV
сам такой))
|
|
| |