|
Воскресенье, 2024-11-10, 6:38 PM Приветствую Вас Холоп
анекдоты - Pycb.citynov.ru
анекдоты
| |
alians | Дата: Суббота, 2006-11-25, 7:40 PM | Сообщение # 1 |
Камер-юнкер
Статус: Offline
| В.В. ПУТИН ОН-ЛАЙН: - ТОЛЬКО ЧТО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПРИШЕЛ ХОРОШИЙ ВОПРОС: "А НЕ ЗАПАДЛО ТЕБЕ, ВОВА, ОТВЕЧАТЬ НА АНОНИМНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ИНТЕРНЕТУ?" ОТВЕЧАЮ ЗАДАВШЕМУ ЭТОТ ВОПРОС ОБЛАДАТЕЛЮ IP195.67.38.24, ХОСТ MTU-NET.RU, ПРОВАЙДЕР МТУ-ИНФОРМ, ПЕТРОВУ ИГОРЮ ИВАНОВИЧУ, ПРОЖИВАЮЩЕМУ НА УЛ.ПЕТРОВСКОЙ, ДОМ 54/12, КВ.213: НЕ ЗАПАДЛО!Добавлено (2006-11-25, 7:40 Pm) --------------------------------------------- -ЗДРАВСТВУЙТЕ, А МОЖНО ДОРОЖКУ ЗАКАЗАТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ "СКОЛЬКО ГРАММОВ"? А ЭТО НЕ БОУЛИНГ? ИЗВИНИТЕ......
|
|
| |
АнТоШкА | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 2:20 PM | Сообщение # 2 |
Боярин
| - Кто дежypный по кyхне? - Я! - Почемy лавpовый лист в сyп не кладёте? - Так ведь не жpyт, товаpищ генеpал.
ну это я кароче:)))
|
|
| |
АнТоШкА | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 2:28 PM | Сообщение # 3 |
Боярин
| http://www.chukcha.ru/index.p....e=&pg=1
ну это я кароче:)))
Сообщение отредактировал АнТоШкА - Понедельник, 2006-11-27, 2:28 PM |
|
| |
кузя | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 6:57 PM | Сообщение # 4 |
Боярин
| Идут 2 студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копчёной колбасы на верёвке. Один остаётся на стрёме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит милиционер. - Что вы тут стоите? - Да вот - (показывает на 2-ого)- подарки на Новый год вешаем. - Так сейчас же июнь! - Да-а? Васёк, Снимай колбасу и слезай, я же тебе говорил, что Новый год зимой!
!!!жиэнь говно!!!
|
|
| |
Чизик | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:25 PM | Сообщение # 5 |
Спальник
| хы Петросяны)))
И вот я перед тобой Сскажи мне МОй герой
|
|
| |
Аришка | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:01 PM | Сообщение # 6 |
Спальник
| Пpибегает pадостный мyжик домой и кpичит жене: - Жена, собиpай вещи, я 1.000.000$ выигpал в лотеpею. - А какие вещи бpать? Зимние или летние? - Да все собиpай и сваливай на фиг отсюда. *** Русский с Американцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и еще... День рыбака! День моряка! День строителя!... Отбил все прфессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!
|
|
| |
настюська | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:33 PM | Сообщение # 7 |
Ротмистр
| сидят в пещере Алёша Попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич квасят. Тут прилетает Змей Горыныч и говорит - Ребят можно я тут в уголочке посижу? - Пошёл на фиг Змей улетел.А на улице дождь начинается.Змей опять прилетает -Ну ребят можно я в уголочке посижу? -Пошёл на фиг Змей опять улетел.Ана улице уже гром и гроза.Змей опять прилетает и говорит -Ну ребята пожалуйста можно я в уголочек посижу там дождь гроза и т.д -Пошёл на фиг -Что жалко что ли? -ладно сиди! Садит Змей в уголок и шепчет:"Пошёл на фиг..Пошёл на фиг...А может я тут живу
ЛюБлЮ ЛиШь ТеБя ОдНоГо
|
|
| |
Dashka | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:40 PM | Сообщение # 8 |
Cу4ка[Неприятная]
| Блондинка сдает на права: Учитель: ну все если не отвитите на мой последний вопрос, то вы провалили вождение.Будите отвечать? Блондинка:Да, буду! учитель: Как работает двигатель? Блондинка: А можно своими словами? Учитель: Да, конечно можно! блондинка: Вжинь, вжинь,вжинь..... *** Открылась новая служба знакомств по телефону. - Алло, девушка? - Да! - А можно с вами познакомиться? - Конечно, только опишите себя... - Я невысокий, толстый, небритый урод! - Женька, ты что ли?! *** - Какая самая богатая нация в мире? - Эстонцы. - ? - Они не успевают тратить зарплату. *** Беседуют две подружки. - Как ты смогла при всех назвать меня дурой?! - Извини, ты же не предупредила, что скрываешь... *** Бывший труженник макдональдса устроился в аптеку. - Свободная касса! - Дайте, пожалуйста, три презерватива. - Вам здесь или с собой? *** В московских стриптиз-клубах некому выступать. Сессия. *** Из pекламы шампуня: Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а тепеpь они сыpые и шевелятся.
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
|
|
| |
ХолоП | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:57 AM | Сообщение # 9 |
Титулярный советник
| Новый руский поехал на рыбалку поймал рыбку залотую .Рыбка и говарит -отпусти! Одно желание исполню! Ну тот думал думал !! Деньги есть ,все есть, что надо ??И говарит -здеалй чтоб у мя были руки золотые. -ладно скозала рыпка и уплыла мужик идет и смотрит на руки !!и думает -наебала рыбка незолотые ! Приходит мужик дамой !!поесть надо ! ! а готовить влом ! берет телефон что б пиццу заказать -а руки бросают телефон и сами пиццу готовят !! -Прикольно!!!!! Подумал мужик ! -потом надо сездить за девушкой залезает в машину а она неработаетё !!! -берет тел чтоб вызвать механика а руки бросают тел. и делают все сами! -прикона !!!!!!Подумал мужик !! - Потом седит и думает ! -Надо девушку поеметь пока своя унхала в командеровку !!! -берет делефон а руки бросают телефон ,и делоют все сами !!:))))))))))
ИМХО !!! хотя попробуй !! :)))
|
|
| |
@ntox@ | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:28 PM | Сообщение # 10 |
Чаленик
| Летайте самолетами аэрофлота, их осталось немного… Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой. Женщина, она не только для ебли,но и еще для супа. (реальная фраза одной девушки) Добавлено (2006-12-03, 9:28 Pm) --------------------------------------------- Мужчина - та же женщина, только лучше…
БОГ
|
|
| |
ХолоП | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 2:10 AM | Сообщение # 11 |
Титулярный советник
| -Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58лет? 8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки. 18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель. 28 лет - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок. 38 лет - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель. 48 лет - сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.Добавлено (2006-12-04, 2:10 Am) --------------------------------------------- Приходит грузин к врачу и говорит: - Доктор, у меня член как бешенный конь! - ?!? - Я ему кричу - стой! А он не стоит!
ИМХО !!! хотя попробуй !! :)))
|
|
| |
RowinG | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:22 AM | Сообщение # 12 |
Боярин
| Quote (Чизик) | хы Петросяны))) | точняГГГГГГГГ
Vox Populi - Vox Die >>>®RowinG®<<<
|
|
| |
FuckOfEmo | Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:04 PM | Сообщение # 13 |
Боярин
| Пошлёшь дурака за бутылкой, так он дурак одну и принесёт
Этот мир - полное Говно!!!
|
|
| |
Vodafone | Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:52 PM | Сообщение # 14 |
Ротмистр
| Бекхем раздавая афтогрофы ,случайно подписал контракт с Динамо киевым
[Гламурный подоноk]
|
|
| |
ВасютКа | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:29 AM | Сообщение # 15 |
Чаленик
| Пошли Винни-Пух и Пятачок за медом, взяли с собой два шарика. Подходят они к высокому-превысокому дубу с пчелами. Винни и размышляет вслух: - Если я возьму зеленый шарик, пчелы подумают, что я член общества Зеленых, и не будут меня кусать. А если я возьму голубой шарик... Нет, лучше все-таки возьму зеленый.. [color=red]Добавлено (2006-12-13, 1:17 Am) --------------------------------------------- - Посоветуй, что купить жене на день рождения? - А не проще ли тебе спросить у неё? - Ну... Таких денег у меня нет... * * * Засунуть член в рот - не что иное, как высшая степень доверия человеку. * * * Из серии: "Мудрость народов мира" Не стоит угощать даму хурмой перед минетом. * * * - Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь! - А здесь? - Тут нет! - Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа. Добавлено (2006-12-13, 1:18 Am) --------------------------------------------- - Изя, привет! Во-первых я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых? Добавлено (2006-12-13, 1:19 Am) --------------------------------------------- Идет мент ночью по парку. Вдруг из кустов - крики, стоны, другие характерные звуки. - По любви? - спрашивает мент. Мужской голос: - По любви! - Да я не тебя спрашиваю. Женский голос: - Да по любви, по любви! Идет дальше. Из других кустов - еще сильнее стоны. Мент опять: - По любви? Мужской голос: - По любви! - Да я не тебя спрашиваю. Другой мужской голос: - Да по любви, по любви! Ну, мент дальше пошел. Вдруг слышит - вопли, кусты все ходуном ходят. Он туда: - По любви? Мужской голос: - По любви! - Да я не тебя спрашиваю. - А я здесь вообще-то один! Добавлено (2006-12-13, 1:21 Am) --------------------------------------------- RowinG, Поручик Ржевский пришел просить руки Наташи Ростовой. - Молодой человек, брак - дело серьезное, - говорит ему Наташин отец, - вы уверены, что готовы к такому событию в вашей жизни? - Конечно, готов: три ящика водки, четыре - коньяка, заказал цыган. Вы будете танцевать с моей мамой. Добавлено (2006-12-13, 1:22 Am) --------------------------------------------- Подъезд, 1 января, утро. Заплеванный, покрытый осколками бутылок и растоптанными бычками пол. Все это живописно покрывает конфетти... Распахивается дверь одной из квартир. На пороге появляется Нечто, в спортивном костюме, с опухшим лицом и щелочками-глазками. Окинув прилегающую территорию взглядом и тяжело вздохнув, нагибается, ворошит кучку бычков, находит целый, закуривает и, блаженно затягиваясь, изрекает: - Эх, х-шо... Распахивается дверь напротив. В проеме появляется еще одно Нечто, чем-то неуловимо смахивающее на первое. Ритуал повторяется. Вздох, поиск бычка и блаженное "Эх"... Первое Чудо: - Прывт... Второе Чудо: - Прывт... Первое Чудо: - Снвым годм? Второе Чудо: - И тя... Первое Чудо: - А Нинка твоя еще спит? Второе Чудо: - Ты че, идиот? Нинка - это я! Первое Чудо: - А-а-а... Угу... И МОЙ тоже спит... Добавлено (2006-12-13, 1:23 Am) --------------------------------------------- Hа рyсuфukацuю новой версuu Windows было потрачено 50 лuтров водku u 5 стаkанов uндuйсkой kоноплu. * * * Каждый раз, целyясb с девyшkой, вы нарyшаете ее kuслотно-щелочной баланс. Добавлено (2006-12-13, 1:28 Am) --------------------------------------------- Винни-Пух спрашивает у Пятачка: - Пятачок, ты умеешь бегать быстро? - Спрашиваешь! - Ну, тогда я могу записать тебя в спортивную секцию! - По бегу? - Нет, по стрельбе! - А зачем быстро бегать? - Есть такой вид спорта - стрельба по бегущему кабану! Добавлено (2006-12-13, 1:29 Am) --------------------------------------------- - Ребят, пойдемте с Машkой в kарты uгратb! - На раздеванuе? - Ты Машkу вuдел? С ней толbkо на денbгu!
Пингвин-это просто обожравшаяся ласточГа =)
|
|
| | |
ВасютКа | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:05 PM | Сообщение # 17 |
Чаленик
| АнТоШкА, Добавлено (2006-12-13, 1:55 Pm) --------------------------------------------- В ГОЛЛАНДСКИХ СКАЗКАХ ДОБРО ВСЕГДА КУРИТ ЗЛО . Добавлено (2006-12-13, 3:20 Pm) --------------------------------------------- Встретились две женщины. - Ты знаешь, у меня последнее время без конца голова болит. - Да ты что, милая! Я вообще без конца уснуть не могу! [color=green] Добавлено (2006-12-13, 3:22 Pm) --------------------------------------------- Снится мне как-то остросюжетный сон: мчусь я на по шоссе на машине... внезапно дорогу мне преграждает грузовик... свернуть некуда, затормозить - не успеть, до неминуемого столкновения - всего несколько мгновений... мозг лихорадочно ишет решение... понимаю, что спасать надо самое ценное - жену. Нечеловеческим усилием, на пределе возможного, успеваю вырвать жену с пассажирского места и вытолкнуть ее через водительскую дверь, сам прыгаю следом... катимся по склону, машина беззвучно, как это бывает только во сне, взрывается - хэппиэндовка - герой торжествует... и просыпается. А теперь представьте ощущения жены, которая мирно спит, и вдруг ее хватают в охапку и могучим броском кидают через бедро - с дивана на пол... а следом зачем-то летит подушка. Добавлено (2006-12-13, 3:22 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2006-12-13, 3:24 Pm) --------------------------------------------- [font=Arial]рРРрррр Добавлено (2006-12-13, 3:39 Pm) --------------------------------------------- флуд-дело тонкое Добавлено (2006-12-13, 8:05 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
RowinG | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:09 PM | Сообщение # 18 |
Боярин
| а я анекдоты не умею рассказывать
Vox Populi - Vox Die >>>®RowinG®<<<
|
|
| |
ВасютКа | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:49 PM | Сообщение # 19 |
Чаленик
| RowinG, а ты тут их пишешь,так что тут никто не узнает,умеешь или нет Добавлено (2006-12-13, 8:15 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2006-12-14, 3:49 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| | |
ВасютКа | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:50 PM | Сообщение # 21 |
Чаленик
| FuckOfEmo, ну и такое тоже бывает
|
|
| |
alians | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:32 PM | Сообщение # 22 |
Камер-юнкер
| Сидят 2 курицы в курятнике, беседуют между собой: первая курица: "мои яйца намного больше твоих и стоят на рубль дороже" вторая: "тьфу ты, что я дура чтоль за рубль жопу себе рвать"
|
|
| |
ВасютКа | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:47 PM | Сообщение # 23 |
Чаленик
| alians, прикольно
|
|
| |
Vodafone | Дата: Пятница, 2006-12-22, 4:41 PM | Сообщение # 24 |
Ротмистр
| Бекхем раздавая афтогрофы случайно подписал контракт с Динамо К
[Гламурный подоноk]
|
|
| |
FuckOfEmo | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:24 PM | Сообщение # 25 |
Боярин
| Vodafone, отстойный анекдот
Этот мир - полное Говно!!!
|
|
| |
ВасютКа | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:57 PM | Сообщение # 26 |
Чаленик
| FuckOfEmo, фига ти себе уже сообщений нафлудил:)))
|
|
| |
Ривендейл | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:26 PM | Сообщение # 27 |
Спальник
| посвящаецо Васбтке: Золотые у тебя руки, Васька! Оторвать бы их, да пропить!
|
|
| | |
Ривендейл | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:00 PM | Сообщение # 29 |
Спальник
| да-да)))я дураг
|
|
| | |
|
|