Правила раздела.
|
|
INV | Дата: Среда, 2008-10-29, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
Статус: Offline
| На самом деле никаких правил нет. В этом разделе вы можете творить в принципе всё, что хотите, только не забывайте про то, что описано в правилах ворума. Раздел никем не будет модерироваться СПЕЦИАЛЬНО.
You good. But I'm Better.
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Среда, 2008-10-29, 0:55 AM | Сообщение # 2 |
Алкаш и нарик...
|
Добрый АдмиНчеГ ПоВеЛиТЕль ВсЕеГГоо...
|
|
| |
INV | Дата: Среда, 2008-10-29, 7:56 PM | Сообщение # 3 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| ГруХеР, Ты надоел. Слетишь с админов. В закрытыхтемах отписываться не надо. На то они и закрыты. Не выпендривайся.
You good. But I'm Better.
|
|
| |
Alexis | Дата: Пятница, 2008-10-31, 12:58 PM | Сообщение # 4 |
Покравитель ..
| Пам Пам, Для меня нет закрытых дверей :Р
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Пятница, 2008-10-31, 9:28 PM | Сообщение # 5 |
Алкаш и нарик...
| Quote (INV) ГруХеР, Ты надоел. Слетишь с админов. В закрытыхтемах отписываться не надо. На то они и закрыты. Не выпендривайся. Я тоже Админ мне пост не нравиться могу отписаться
Добрый АдмиНчеГ ПоВеЛиТЕль ВсЕеГГоо...
|
|
| |
Alexis | Дата: Вторник, 2008-11-04, 2:08 PM | Сообщение # 6 |
Покравитель ..
| Хм, на самом деле страничка флуда - создана не для того, чтобы там все флудили без конца, а для тем, которые не входят в другие подразделы форума, для тем в которых общаются например как в Аське, или подобных игр(Ассоциации), а за тупо смайли в посту - слап будет кидатся.
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |