|
Все ко мне на дачу!!!!!!!!!
|
|
| Нежность® | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:07 AM | Сообщение # 1 |
 Ротмистр
Статус: Offline
| Есть предложени собрать народ у миня на даче папить пивка паесть шашлыки но для этого надо скинуться и выбрать день чтоб все это сделать так что думайте сами решайте сами с меня дача с вас бухло:))) ну еще с меня мангал тока шампура забыла я в деревне так что они тоже с вас если есть желание можно и беЗ шашлыка просто пьянка,только без несовершеннолетних и фанатизма так как собственность федеральная ламать ниче незя:)!!! Добавлено (2007-05-14, 2:07 Am) --------------------------------------------- списоГ желающих составьте пажалста и суда мне выложите :))))))))!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО
Меня трудно понять...Меня трудно забыть...Меня трудно терять...Меня трудно любить...
|
| |
|
|
| FeLiX | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:07 AM | Сообщение # 2 |
 Титулярный советник
| Нежность®, я бы рванул но бла как назло денег больше нет
Форумский РазвратничеГ и ПошлячоК
|
| |
|
|
| Нежность® | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:59 AM | Сообщение # 3 |
 Ротмистр
| ну не переживай какнить и ты пападеЖЖ)))))))) Добавлено (2007-05-14, 2:59 Am) --------------------------------------------- И еще это будет не рашьше чем у меня пройдет нога гдето через неделю или как соберетесь так что давайте...тем более дача в новой мельнице можно доехать на 6 )) блиЗко 
Меня трудно понять...Меня трудно забыть...Меня трудно терять...Меня трудно любить...
|
| |
|
|
| FeLiX | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:11 AM | Сообщение # 4 |
 Титулярный советник
| | Quote (Нежность®) | | тем более дача в новой мельнице можно доехать | Млин нада было у тебя еще в пятницу спросить где у тебя дача Вася просто еще не хотел ехать потому что думал что дача твоя где нить далеко от Новгорода находитсО !!! А мы какраз в Новой Мельнице протусили часа 3 вот не везт млин !!!
|
| |
|
|
| Батя | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:19 AM | Сообщение # 5 |
 Верховный Батя Всея Ваще ..
| мать, а порево то жесткое будет там? я много подружег взять с собой хочу
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
| |
|
|
| Нежность® | Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:36 AM | Сообщение # 6 |
 Ротмистр
| Батя, отец бери столько сколько осилиЖ а то опять уснеж и никаких падружек тебе уже ненада буит)))))) и гандонов напаси а то после вас там сперму оттирать я не собираюсь  Добавлено (2007-05-15, 1:36 Am) --------------------------------------------- Батя, а то уже придет очередь маей бабки в обморок падать и истерики устраивать 
|
| |
|
|
| INV | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:34 AM | Сообщение # 7 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| Мне вообще никак. Я в Питере. Да и в больнице неделю отлежал. Так теперь восстанавливать все надо:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
You good. But I'm Better.
|
| |
|
|
| _Pilot_ | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:34 AM | Сообщение # 8 |
|
Камер-юнкер
| я должен подумать ))
|
| |
|
|
| FeLiX | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:15 AM | Сообщение # 9 |
 Титулярный советник
| Нежность®, эх постараюсь наскрести еще денг за неделю может и приеду!!!
|
| |
|
|
| Alexis | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:47 PM | Сообщение # 10 |
 Покравитель ..
| Радуйтесь сцучки :))) ЗадиГ вернулся :)) все тот же Распиздяй :)) Добавлено (2007-05-15, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Давай те По делу Пишите едите или нет Не флудите
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
| |
|
|
| Нежность® | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:52 PM | Сообщение # 11 |
 Ротмистр
| ТАК нада скинуться на шашлык отдельно кто его будет и на уголь для него и на бухло и закусь отдельно но примерно рублей по 300 должно быть у каждого может и больше а может и меньше нада расчитать количество человек и меню кто что хочет пить и есть:)))
|
| |
|
|
| Persona | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:52 PM | Сообщение # 12 |
 Чаленик
| эх,жаль я ушла в завязку...я б съездила б))).....люблю такие попойки 0_о
|
| |
|
|
| Нежность® | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:05 PM | Сообщение # 13 |
 Ротмистр
| и канечно же СИГАРЕТЫ и миниралка на утро:) Добавлено (2007-05-15, 5:53 Pm) --------------------------------------------- Persona, так давай мы тебЮ развяжем?  Добавлено (2007-05-16, 3:05 Pm) --------------------------------------------- _Pilot_, думаем думаем решения свои мне пажалста говорим не стесьняемся чем больше стареньких тем веселее и нагана зови давайте собирайтесь навоз уже убрали 
|
| |
|
|
| Батя | Дата: Среда, 2007-05-16, 6:22 PM | Сообщение # 14 |
 Верховный Батя Всея Ваще ..
| | Quote (Нежность®) | | Батя, а то уже придет очередь маей бабки в обморок падать и истерики устраивать | хе... подколола... харашо, я если поеду, то с барышней любимой... та которая вероника, может помниш раз в эмигранте с ней былДобавлено (2007-05-16, 6:22 Pm) --------------------------------------------- гандолами мы не пользуемся, поэтому надрюкаемся перед поездкой так, чтоб у тебя там на даче даже такого желания е возникало
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
| |
|
|