|
С днем победы господа
|
|
| INV | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:31 AM | Сообщение # 1 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
Статус: Offline
| С днем победы вас друзья. С великим днем. Этого дня 65 лет назад ждали наши деды и прадеды. Они сражались за то, что сейчас перед нами. Они сражались за родину. Я уверен, что у каждого из вас были родственники, которые имели хоть какое то отношение к этой войне. В общем всех с праздником. Надеюсь, что мы всегда будем помнить об этой великой победе в этой страшной войне. Никто не должен быть забыт, и ничто не должно быть забыто.
You good. But I'm Better.
Сообщение отредактировал nPuBuDeHuE - Среда, 2007-05-09, 2:35 PM |
| |
|
|
| Olenka | Дата: Среда, 2007-05-09, 10:43 AM | Сообщение # 2 |
 Статский советник
| С днем Победы!Желаю чтоб та война не когда не повторилась!
Иногда люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
| |
|
|
| FeLiX | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:51 AM | Сообщение # 3 |
 Титулярный советник
| Дорогие мои много и немного уважаемые любимые и малознакомые, странные и крассивые, молодые и взрослые, умные и *зеленные)) все Всех,поздравляю с Великим праздником Победы!!! Это действительно Великий праздник Человеческого разума и Воли над всемирным злом,Желаю тем кто уже в полной мере осознает всю значимость этого праздника чтить память героев,и передвать последующим поколениям Знание и историю о Великой Отечественной Войне,а молодым - никогда неповторять ошибок прошлого,и стараться всеми силами поддерживать столь хрупкий на поверку *МИР* Хочу поздравить всех без исключения бабушек и дедушек которые еще живы и с нами,с Их праздником,пожелать этим людям здоровья на оставшиеся годы,а нам с Вами дорогие мои пожелать чуть больше внимания по отношению к ним,их осталось мало, Будьте счастливы и пусть Всегда будет солнце, и пусть никогда не будет войны.
Форумский РазвратничеГ и ПошлячоК
Сообщение отредактировал FeLiX - Среда, 2007-05-09, 4:20 PM |
| |
|
|
| dYmK@ | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:28 PM | Сообщение # 4 |
 Чаленик
| а я желаю, чтоб никакая война не повторилась....и уж тем более Россия не ввязывалась в какую либо войну. МИРУ МИР!
Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства.
Сообщение отредактировал dYmK@ - Среда, 2007-05-09, 2:28 PM |
| |
|
|
| Tranxene | Дата: Среда, 2007-05-09, 6:31 PM | Сообщение # 5 |
 Камер-юнкер
| рано или поздно все повторяеться,э тоуже закон,извиняйте а так поздравляю всех и вся с этим светлым праздником
|
| |
|
|
| Батя | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:03 PM | Сообщение # 6 |
 Верховный Батя Всея Ваще ..
| наши деды знали, за что воевали
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
| |
|