|
Форум
|
|
|
|
|
| Alexis | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:20 PM | Сообщение # 1 |
 Покравитель ..
Статус: Offline
| При Переносе Чата на Новый Сервер поступило Предложение разместить Форум Чата на Сервере СитиНов...Но там будет Проста Отдельная Ветка Руси и будут Жестче относица к нарушителям...Хотите ли вы сидеть занова на другом Форуме или сидеть на старом .. ))
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
| |
|
|
| Просто_парень | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:18 AM | Сообщение # 2 |
 Спальник
| я за ситинов, т.к. этот мне что то неочень по душе
1024 Kb
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 4:00 PM | Сообщение # 3 |
 Великий
| Просто_парень, Если это будет внутриний трафик то еще моно
Обращайтесь, все покажу и расскажу !!!
|
| |
|
|
| Alexis | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:31 PM | Сообщение # 4 |
 Покравитель ..
| Блин единственное что на СитиНов ето внутренний трафик )) а остальное Минус...Админы будут Ситинова...Вы Привыкли флудить :))а там за ето будут банить и ники удалять :)))
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
| |
|
|
| NIKICH | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:54 PM | Сообщение # 5 |
 Камер-юнкер
| Мне лично пох на деньги :)хоть внешний хоть внутренний:)поэтому я проголосовал там гдже мн ероднее за Лёшкин форум
|
| |
|
|
| смертный | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:27 AM | Сообщение # 6 |
 Боярин
| оставте все как есть
|
| |
|
|
| Alexis | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:03 PM | Сообщение # 7 |
 Покравитель ..
| И я про Тоже :))) Он уже как Родной стал Весело на нем а там Вечные чистки Постов
|
| |
|
|
| смертный | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:26 PM | Сообщение # 8 |
 Боярин
| Alexis,
|
| |
|
|
| Alexis | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:36 PM | Сообщение # 9 |
 Покравитель ..
| Вы забыли что Проект СитиНов Поддерживает только Датаком и Новлайн)))с Максимы будет не зайти и с других Провайдеров Тоже...Тем более в нашем чате сидят Юзеры с других Городов Так что бесмысленно менять
|
| |
|
|
| FeLiX | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:51 PM | Сообщение # 10 |
 Титулярный советник
| Не нада менять форум пусть етот будет и юкоз многие хоть знают!!!
Форумский РазвратничеГ и ПошлячоК
|
| |
|
|
| nock | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 4:43 PM | Сообщение # 11 |
 Камер-юнкер
| глупо спрашивать, возьмём "http://www.pagohku.ucoz.ru/forum/" какое отношение имеет название к чату русь? - никакого... бесплатный хост абсолютно ненадёжен.. боишься за данные... делаем бэкап базы данных если юкоз предаставляет такое и переносим на новый сервис все посты..., если же нет,.. ставим в настройках "перенаправить пользователя" или "редерект" или как-то так.. и он перенаправляется на новый форум без каких либо неготивных эмоций)).. притом юкоз те даёт 100 Мб насколько я знаю,... дак при этом у тебя отключена возможность постить картинки и многое другое, что не есть гуд,.. а если сотня пользователей ещё будет?... итог нехватка места) притом форум тут как я посматрю сужествует в виде шаблона.., к которому практически не применено никаких дизайнерских излишкоф... поэтому его приемуществ абсолютно невидно. Добавлено (2007-07-01, 4:43 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ: доделай форум тут и прикрепи к домену чата, в итоге ты получишь форум на юкозе по адресу "pyCb.novline.ru/forum " это к примеру
на положено - хуй наложено!
|
| |
|
|
| Alexis | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:37 PM | Сообщение # 12 |
 Покравитель ..
| мм... Проста сначала я Форум делал не Для чата ))) А Можна всю Базу данных Пользователей перенести на Внутренний Хост )) Посты до Фиг с Ними )) Новые сделаем ))
|
| |
|
|
| FeLiX | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:52 PM | Сообщение # 13 |
 Титулярный советник
| Alexis, пускай остаетсО етот форум он нормик и пофик что адрес по другому звучит но зато здесь все друг друга знают и ето лучше всего!!!
Форумский РазвратничеГ и ПошлячоК
|
| |
|
|
| INV | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:04 PM | Сообщение # 14 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| Я тоже за то, чтобы все осталось как есть... Смысла не вижу что то менять.
You good. But I'm Better.
|
| |
|
|
| ГруХеР | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:16 PM | Сообщение # 15 |
 Алкаш и нарик...
| Оствти всё как есть
Добрый АдмиНчеГ ПоВеЛиТЕль ВсЕеГГоо...
|
| |