Выбор Нового Модератора!!!
|
|
Alexis | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 3:18 PM | Сообщение # 1 |
Покравитель ..
Статус: Offline
| Внимание всем пользователям!!! Если ты хо4ешь стать модератором то ты должен: 1)Иметь 150 сообщений 2)Обьснить в етой теме почему мы должны сделать тебя модератором. Выбор модераторы просиходит голосованием трех человек, которые внесли в етот форум наибольшие вклад! Имена и ники их находятца в тайне, чтобы их не доставали!! Голосование закрытое и проходит сразу после того как вы заявили сваю кандидатуру!!
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
INV | Дата: Вторник, 2006-06-06, 3:36 PM | Сообщение # 2 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| ДА и ещё...Администратор будет оценивать не только количество сообщений, но и их характер...Если будет много флуда, то Он их удалит...
You good. But I'm Better.
|
|
| |
MC_GOLD | Дата: Вторник, 2006-06-06, 4:44 PM | Сообщение # 3 |
Дu3au*Hep
| Меня модератором А лудше Админом! Поиснять что либо не считаю нужным...
и неибёт!...
|
|
| |
INV | Дата: Вторник, 2006-06-06, 4:48 PM | Сообщение # 4 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| У тебя только одно сообщение на этом форуме...ТАм ещё посмотрим...Это раз...Я админом и был...Это два...
Сообщение отредактировал nPuBuDeHuE - Вторник, 2006-06-06, 4:49 PM |
|
| |
MC_GOLD | Дата: Четверг, 2006-06-08, 6:16 PM | Сообщение # 5 |
Дu3au*Hep
| Ну и что что ты Админ им так же и я могу быть;) А сообщений я могу моного нафлудить;)
и неибёт!...
|
|
| |
МоХнАтЫй | Дата: Четверг, 2006-06-08, 7:01 PM | Сообщение # 6 |
Оружничий
| Так я хочу быть на этом форуме модератором З.Ы так как На ДруГом фоРуме Я тож МодЕраТор и Имею ДосТаТоЧнО большой опыт
6 зарегистрированный пользователь 2006-06-08
Сообщение отредактировал МоХнАтЫй - Пятница, 2006-06-09, 9:03 PM |
|
| |
Миримон | Дата: Суббота, 2006-06-17, 9:09 PM | Сообщение # 7 |
Боярин
| Пускай Прапорщик-задов Будет им!!
Да будет Мир Во всЕм МиРе... И мы БудИм ЖиТь ДруЖнО........
|
|
| |
Alexis | Дата: Суббота, 2006-06-17, 9:21 PM | Сообщение # 8 |
Покравитель ..
| tigre Я админ и мне не нужен модер:))
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
МоХнАтЫй | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 9:35 PM | Сообщение # 9 |
Оружничий
| Вот Еще Мой АрГуМенТ
|
|
| |
MC_GOLD | Дата: Вторник, 2006-06-27, 2:40 PM | Сообщение # 10 |
Дu3au*Hep
| МоХнАтЫй, Ты в модераторах на испыт срок!;) От тебя требуется :Затирать сообщения,темы без особой смысловой нагрузки!Привелекать народ на форум!
и неибёт!...
|
|
| |
кузя | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 4:34 PM | Сообщение # 11 |
Боярин
| мне лично както не очень интересно кто будет модером!просто главное чтоб он делал свое дело и не мешал другим обьщаться!
!!!жиэнь говно!!!
|
|
| |
INV | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 8:15 PM | Сообщение # 12 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| Я тут зашёл в список пользователей и обнаружил слишком много модераторов.Выскажу предложение убрать некоторых...НЕ работающих.
|
|
| |
МоХнАтЫй | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 9:41 PM | Сообщение # 13 |
Оружничий
| Офф топ: ЕслИ уж Кто то Стал МодеРаТором то Он МожеТ ТоКо прИкЛеплЯть ФаЙлы,ПоЭТомУ проСьБА К АдМИНом ВКлюЧитЬ ТАкИе У МодеРаТоРов:УдАлЯть ТеМы,СобЩеНия,РеДоКтиРОваТЬ Сообщения,ПерЕНоС СоБщеНий В ДруГуЮ ТеМу и т.д.
|
|
| |
INV | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 6:06 PM | Сообщение # 14 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| Обращайся к Главному падонку(pagoHku).
|
|
| |
СОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 5:33 PM | Сообщение # 15 |
Оружничий
| а моно мне модератором быть???? Ну поговорите поговорите,обсудите,и я соглашусь!!!!
Разлука только усиливает власть тех,кого мы любим.В сердце сохраняются самые дорогие,самые лучшие воспоминания.Отзвук каждого слова,доносящегося сквозь пространство от далёкого друга,воспринимается в тишине с благоговейным трепетом.
|
|
| |
INV | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 5:37 PM | Сообщение # 16 |
МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| СОЛНЫШКО, Ты авторитет заработай, и я сам тебя повышу...Пока авторитета не хватает...Дорасти до лейта и посмотрим...
|
|
| |
СОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 5:48 PM | Сообщение # 17 |
Оружничий
| а как до него дорасти???
Разлука только усиливает власть тех,кого мы любим.В сердце сохраняются самые дорогие,самые лучшие воспоминания.Отзвук каждого слова,доносящегося сквозь пространство от далёкого друга,воспринимается в тишине с благоговейным трепетом.
|
|
| |
кузя | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 6:23 PM | Сообщение # 18 |
Боярин
| nPuBuDeHuE, а я леит! :))
!!!жиэнь говно!!!
|
|
| |
СОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 7:42 PM | Сообщение # 19 |
Оружничий
| ну всё теперья могу стать модератором???Ну как хотите...
|
|
| |
кузя | Дата: Пятница, 2006-07-21, 2:27 AM | Сообщение # 20 |
Боярин
| может мя в модеры? Добавлено (2006-07-21, 2:27 Am) --------------------------------------------- я очень кочу быть модером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!жиэнь говно!!!
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:14 AM | Сообщение # 21 |
Спальник
| меня модератором!!!!;)Маза свои!!! Аврам
|
|
| |
Alexis | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:32 AM | Сообщение # 22 |
Покравитель ..
| Какие Свои=))Маза тут нечего не делает..туТ ЗадиГ творит порядки=)) Добавлено (2006-08-25, 11:32 Am) --------------------------------------------- Список Новых Модераторов будет вывешен в воскресенье=))
|
|
| |
MooN_SHaDoW | Дата: Пятница, 2006-08-25, 5:30 PM | Сообщение # 23 |
Титулярный советник
| я надеюсь, я там буду
последнее слово в споре - за женьциной... сказаное после слово мужчины - новый спор
|
|
| |
АнТоШкА | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:44 PM | Сообщение # 24 |
Боярин
| мне кажется тут только MooN_SHaDoW может реально быть модером она 1 наверно кто здесь на форуме так часто !! и в каждой теме есть её сообщения:)
ну это я кароче:)))
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:55 AM | Сообщение # 25 |
КнязЬ
| АнТоШкА, я Сейчас Даю Модератора на время..скажем на месяц а спустя Месяц я посматрю кто заслуживает Модера а кто нет...
Лишь потеряв все до конца мы обретаем свободу...
|
|
| |
АнТоШкА | Дата: Вторник, 2006-11-28, 9:17 PM | Сообщение # 26 |
Боярин
| Alexis, правильное решение;) тоесть пасмотришь кто и что сделал своим модерством:)
ну это я кароче:)))
|
|
| |
@ntox@ | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:42 PM | Сообщение # 27 |
Чаленик
| можно узнат зачем столико модеров???если постоянно здесь всего два три!!!а остольные тогда зачем???
БОГ
|
|
| |
pics | Дата: Суббота, 2006-12-02, 5:19 PM | Сообщение # 28 |
Ротмистр
| толку то от точго что вы станете модератором?? вы сможете удалять сообщения?? и в чем прикол??? все равно блокировать пользователей может только админ
|
|
| |
RowinG | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:37 AM | Сообщение # 29 |
Боярин
| Quote (pagoHku) | Внимание всем пользователям!!! Если ты хо4ешь стать модератором то ты должен: 1)Иметь 150 сообщений 2)Обьснить в етой теме почему мы должны сделать тебя модератором. Выбор модераторы просиходит голосованием трех человек, которые внесли в етот форум наибольшие вклад! Имена и ники их находятца в тайне, чтобы их не доставали!! Голосование закрытое и проходит сразу после того как вы заявили сваю кандидатуру!! | ну честно смешно ..."ники их находятца в тайне"...как буд то речь идёт о чём то важно...в чём прикол чтоб читать может быть чей то бред.и удалить его сообщение или его...ахти как прикольно.не понимаю...по мне лучше общаться и всё......Добавлено (2006-12-04, 9:33 Am) ---------------------------------------------
Quote (pics) | толку то от точго что вы станете модератором?? вы сможете удалять сообщения?? и в чем прикол??? | дай пять полностью с тобой согласенДобавлено (2006-12-04, 9:37 Am) ---------------------------------------------
Quote (СОЛНЫШКО) | а моно мне модератором быть???? Ну поговорите поговорите,обсудите,и я соглашусь!!!! | ......Оля я за тя ....хочу чтоб ты модером была...покажи парням кто в доме хозяин
Vox Populi - Vox Die >>>®RowinG®<<<
|
|
| |
pics | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:27 PM | Сообщение # 30 |
Ротмистр
| Quote | Quote (СОЛНЫШКО) а моно мне модератором быть???? Ну поговорите поговорите,обсудите,и я соглашусь!!!! ......Оля я за тя ....хочу чтоб ты модером была...покажи парням кто в доме хозяин | прикольно
|
|
| |