|
Есть ли жизнь после смерти
|
|
| СОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 5:24 PM | Сообщение # 1 |
 Оружничий
Статус: Offline
| ну этим название темы всё сказано...как вы думаете существует ли то,что гооврят люди-тонель,небеса,ад,рай?Или просто ты становишься кормом для червей????
Разлука только усиливает власть тех,кого мы любим.В сердце сохраняются самые дорогие,самые лучшие воспоминания.Отзвук каждого слова,доносящегося сквозь пространство от далёкого друга,воспринимается в тишине с благоговейным трепетом.
|
| |
|
|
| INV | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 5:30 PM | Сообщение # 2 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| Я не набожный, но и не атеист...Я считаю, что жизнь после смерти есть...НО мы её не знаем, и не можем её помнить...Но она есть...
You good. But I'm Better.
|
| |
|
|
| СОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 5:52 PM | Сообщение # 3 |
 Оружничий
| ну ненаю,я тоже вот долго думала над этим,не зря же дарующие люди видять духов и приведений...а вот грех совершать самоубийство...я не думаю...если ты не хочешь жить,то и не надо...тебе её дали,а ты выбор должен сам делать...
Разлука только усиливает власть тех,кого мы любим.В сердце сохраняются самые дорогие,самые лучшие воспоминания.Отзвук каждого слова,доносящегося сквозь пространство от далёкого друга,воспринимается в тишине с благоговейным трепетом.
|
| |
|
|
| кузя | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 5:58 PM | Сообщение # 4 |
 Боярин
| кончно нет!!!
!!!жиэнь говно!!!
|
| |
|
|
| СОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 5:58 PM | Сообщение # 5 |
 Оружничий
| почему ты так думаешь?
|
| |
|
|
| кузя | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 6:00 PM | Сообщение # 6 |
 Боярин
| СОЛНЫШКО, а прикинь скока народу тода там!1
!!!жиэнь говно!!!
|
| |
|
|
| СОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 6:03 PM | Сообщение # 7 |
 Оружничий
| ну может у них там тоже подразделяется на дизнь после жизни...
|
| |
|
|
| кузя | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 6:10 PM | Сообщение # 8 |
 Боярин
| СОЛНЫШКО, воттыбы котела уидеть людей с ВОВ
!!!жиэнь говно!!!
|
| |
|
|
| СОЛНЫШКО | Дата: Пятница, 2006-07-21, 5:08 PM | Сообщение # 9 |
 Оружничий
| ну да,но всё равно я бы хотела туда попасть,моэет просто я больная...
|
| |
|
|
| кузя | Дата: Суббота, 2006-07-22, 4:53 AM | Сообщение # 10 |
 Боярин
| СОЛНЫШКО, может и больная(тока не обижаться!)просто у каждого свое мнение а когда попадем туда то будет видно!
!!!жиэнь говно!!!
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 11:09 AM | Сообщение # 11 |
 Титулярный советник
| я ненаю конечно, но я верю в жизнь полсе смерти, верю в... енту самую.... кароче, в переселение душ и прочий бред!!! мож кто и слышал эту историю, мож и не слышал... расскажу.... я когда училась с 1-3 класс у на была училка Лидия Аркадьевна, но не в этом суть... мы постоянно ездили с классом... вот однажды мы поехали в Питер... ехали через не мало извесную своими взрывами и прохождением военных действий деревню МЯСнОй БОР... экскурсовод нам по дорогу говорил какую-то хрень, но когда мы проезжали по ентому бору, она нам рассказала: "В этих местах ведут свои работы люди, (я не помню как их зовут.... тоесть их профессию... ну не суть, буд их называть ЛЮДИ) которые откапывают боеприпасы времён войны... И однажды они вечером, уставши, сели у костра... ( ну чаёк там, и всё такое)... один пошёл туда, куда не заростёт народная тропа ( по русски в кусты)... через пару секунд он выскакивает из кустов с огромными, испуганными глазами... все бросились смотреть, что же там... и вот, пройдя через кусты, они видят такую картину : сидит молодой парень в форме ВОВ... они все испугались... но подумали.... и наткнулись на мысль, что просто кто-то их хочет разыграть... и самый смелый, с дрожью в голосе и надеждой на неудачную шутку спрашивает: "солдатик, что с тобой??"... на эти слова, солдатик поднимает свою чудную головку.. а там череп... (брррр... жутко...) они все испугались... и разбежались... вот такая вот история..." вот... некоторые думают, что на этих местах идёт испарение, которое создало это дело... тоесть народ умирал... и его там в земле много... идёт испарение... и появляются у людей глюки... вот... хотя говорят, что совмесных глюков не бывает.... а может они не тот грибочек съели?? ну в общем, я в это верю... я вообще верю во всё! ну почти...
последнее слово в споре - за женьциной... сказаное после слово мужчины - новый спор
|
| |
|
|
| АнТоШкА | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:04 PM | Сообщение # 12 |
 Боярин
| незнаю у меня недавно друг умер и мне кажется что он всегда рядом как живёт. Я считаю изза этого что есть жизнь
ну это я кароче:)))
|
| |
|
|
| Dashka | Дата: Пятница, 2006-11-24, 0:33 AM | Сообщение # 13 |
 Cу4ка[Неприятная]
| я тоже в это верю... не буду рассказывать почему, т.к половина от услыанного подумают что я сумасшедшая:)
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
|
| |
|
|
| АнТоШкА | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:33 PM | Сообщение # 14 |
 Боярин
| да ладно раскажи всем будет интересно!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:39 PM | Сообщение # 15 |
 Титулярный советник
| да тут все мы немного таво этова... у моей знакомой странная штука случилось: её сын (Максимочка.. такой зайчик был.... ((((((() разбился... ну там похоронили и всё такое... через пол года, на новый год, а я с предками была у них в питере, сидим вечером, вдруг тёте Лене на трубку звонок. на экране: Максимка.. его номер.. хотя его симка и телефон в мясо.. ибо в дерево врезался... ну в общем, поднимает, говорит: аллё, максим??? оттуда: да, я.. она спрашивает: как ты? и начинается какая-то лабудня из трубки.. мы все испугались.. типо звонок с того света... как это можно обьяснить???
последнее слово в споре - за женьциной... сказаное после слово мужчины - новый спор
|
| |
|
|
| АнТоШкА | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:43 PM | Сообщение # 16 |
 Боярин
| да наверно ктото решил поприкалываться, хатя такими вещами не шутят ..... Мда оч интересно кстати!!:)
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:48 PM | Сообщение # 17 |
 Титулярный советник
| АнТоШкА, голос Макса был.... я ненаю.. жесть.. у меня до сих пор от этого, как вспомню, мурашки... брррр... а мож эт был общий глюк???
|
| |
|
|
| АнТоШкА | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:55 PM | Сообщение # 18 |
 Боярин
| фигасебе прикольно, да такие истории гдет я уже тоже слышал ну наподобие. Но мне всёравно кажется что тут приколы чьито потомучто такое быть просто не может
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:57 PM | Сообщение # 19 |
 Титулярный советник
| симка Макса лежит дома.... а номер был его... так что.. может это конешно оператор...но не факт...
|
| |
|
|
| АнТоШкА | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:03 PM | Сообщение # 20 |
 Боярин
| да не оператор, это точно а симку сделать не сложно с темже номером, а вот про голос я не наю:))
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:05 PM | Сообщение # 21 |
 Титулярный советник
| да голос то что.. легко... если есть запись с голосом.. то вполне реально, что просто взяли часть его фразы.. вот и голос...
|
| |
|
|
| Dashka | Дата: Суббота, 2006-11-25, 1:16 PM | Сообщение # 22 |
 Cу4ка[Неприятная]
| да вообщем, долгая история ну да ладо... Были у меня бабушка с дедушкой. Они умерли, проходит какое-то время, приезжаю я на дачу, и что-то чувство галимое какое-то, решила сходить к ним на могилу, думаю, наверно потому что давно у них не была вот и не посебе...Пришла...Обычно Сяду на могилке посижу какое-то время и легче становится, а ту мне только хуже стало...ночью лежу я на даче в своей комнате, а их комната раньше находилась прям под моей, и реально слышу как бабушка дедушке что-то про кота говорит... Вот мне тогда страшно стало...ууу.... а еще се спят... и я одна...бррр вообщем ужас...пол часа лежала и не двигалась...потом в себя пришла...
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Суббота, 2006-11-25, 4:17 PM | Сообщение # 23 |
 Титулярный советник
| страшно...
|
| |
|
|
| winston2 | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:15 PM | Сообщение # 24 |
|
Камер-юнкер
| есть тока на небесах!
|
| |
|
|
| АнТоШкА | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:33 PM | Сообщение # 25 |
 Боярин
| Dashka, это просто самовнушение было ты сама начала думать что те плохо стало изза того что на магиле там не была долго, нет, на самом деле сама себя настроила на это вот и всё
|
| |
|
|
| кузя | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:51 PM | Сообщение # 26 |
 Боярин
| | Quote (АнТоШкА) | | то просто самовнушение | ти перав!!!
!!!жиэнь говно!!!
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 4:21 PM | Сообщение # 27 |
 Титулярный советник
| может просто ей хотелось услышать их голос.. может это просто её мысли?? фонтазия?? если чего-то очень сильно хотеть, то это сбудется.. закон природы.. так всегда.. ну почти всегда.. и не надо зацикливатся на чём-то...
|
| |
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:24 PM | Сообщение # 28 |
 Cу4ка[Неприятная]
| не ну все может быть... самовнушение... может мне просто хотелось услышать их... не знаю...рассказала как было) как помню) после этого ни разу не была на кладбище и на дачу стараюсь не ездить...не по себе как-то боюсь я этого всего... ужас как) даже дома одна иногда оставаться боюсь (всмысле ночью)
Сообщение отредактировал Dashka - Понедельник, 2006-11-27, 7:27 PM |
| |
|
|
| АнТоШкА | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:28 PM | Сообщение # 29 |
 Боярин
| Dashka, ну это понятно после такого это и должнобыть !!!
|
| |
|
|
| АнТоШкА | Дата: Вторник, 2006-11-28, 9:37 PM | Сообщение # 30 |
 Боярин
| а знаете мне тоже иногда слышатся голоса или люди похожие на тех кого уже нет рядом
|
| |
|
|