|
|
|
Воскресенье, 2026-03-15, 11:49 AM Приветствую Вас Холоп
Любовь!!! - Pycb.citynov.ru
|
Любовь!!!
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 3:05 PM | Сообщение # 1 |
 Покравитель ..
Статус: Offline
| Любовь!!!
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
| |
|
|
| ИстеRik@ | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 3:26 PM | Сообщение # 2 |
 WuZ boЯn 2b fRee
| All you need Is LOVE))) P.S. All You have is SEX ))
По ночам она читала молитвы..А днём ломала людям жизнь...(с)
|
| |
|
|
| INV | Дата: Вторник, 2006-06-06, 9:08 AM | Сообщение # 3 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| НЕт...Я в любовь больше не верю!
You good. But I'm Better.
|
| |
|
|
| й0жеГ | Дата: Четверг, 2006-06-08, 11:48 PM | Сообщение # 4 |
|
Камер-юнкер
| | Quote (nPuBuDeHuE) | | НЕт...Я в любовь больше не верю! | Правелно,отношения прежде всего на сексе строютца=) 
I love trance
|
| |
|
|
| МоХнАтЫй | Дата: Пятница, 2006-06-09, 0:04 AM | Сообщение # 5 |
 Оружничий
| й0жеГ, Нет она строится на строится на отношениях
6 зарегистрированный пользователь 2006-06-08
|
| |
|
|
| Alexis | Дата: Среда, 2006-06-14, 10:16 PM | Сообщение # 6 |
 Покравитель ..
| Хм...а что такое любовь? Ето когда два человека немогут жить друг без друга? Ето счастье? Ето страдание? Помоему ето больше страдание чем счастье!! Если конечно ето любовь
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
Сообщение отредактировал pagoHku - Среда, 2006-06-14, 10:17 PM |
| |
|
|
| Alexis | Дата: Среда, 2006-06-14, 10:20 PM | Сообщение # 7 |
 Покравитель ..
| Любовь, любовь, она повсюду, её так много, что она душит и за эту любовь я не дала бы и кроны. Любовь - это модно, я тебя люблю - самые затасканные слова ещё только недавно начавшегося тысячелетия. Настоящая любовь - она не на словах, она в сердце. К сожалению, нынче этот орган в романтическо-возвышенном понимании сего термина имеется далеко не у всех. А вот говорильник - у каждого. И пошло-поехало: Дорогая, постирай мне носки.. Дорогой, буду поздно и пьяная.. И наравне с этим - да, кстати, я люблю тебя. Люблю очень. Только не понимаю, что означает сие слово. Но оно весьма пафосно и достойно моего лексикона. Это ведь ещё у Платона было: несчастных уродцев с 2 комплектами всех органов разорвали на части и раскидали по свету. И ходят теперь эти половинки и ищут друг друга. Находят. А потом находят и другую половинку - авось и она пригодится? Ещё вчера кто-то страстно клялся томной красавице в любви при луне. Луна умиляется - она повидала много влюблённых на своём веку, но умиляется каждым новым. А сегодня он уже стоит с теми же словами перед другой, а Луна плюётся желчью от досады - что стало с этим миром? У нас все поголовно всех любят. На словах. Не переживая эти слова, не осознавая. На действиях, поступках мы любить разучились. Точнее, разучились давно до нас, а мы просто уже не умеем, данная хитрость атрофировалась за ненадобностью. Как было прочитано в чьём-то дневнике: если бы эти три несчастных слова "я тебя люблю" упали на землю, никто бы и не потрудился нагнуться их подобрать, настолько они затасканы, что их смысл потерялся. - Детка, ты супер. - Девочка, ты умничка. - Девушка, Вы талант. - Девушка, а Вы мне нравитесь. ... а Вы мне нет... - А я бы тебя да. ... а я бы тебя нет, нет и ещё раз нет... - Девушка, а можно.. ... неможно. В очередь. В очередь к запасному выходу на нахуй... .... при всём многословии с разных сторон эта девочка-детка-супер-умничка-талант (приятно познакомиться) чувствует себя полностью исчерпавшей свои ресурсы. В куда - сама никак не разберётся. Она - вечная беспроблемная девочка, шагающая по жизни лёгким шагом высоких шпилек. Она - вечная оптимистка, заражающая всех и всегда своей жизнерадостностью. Только наедине с собой она может быть другой. ... она никак не поймёт, где её скрытые таланты, увиденные прозорливыми окружающими, от чьих взглядов не укрывается то, чего она сама доселе в себе не замечала. ... говорят, она красива какой-то своеборазной красотой. Она видит в зеркале обычное смазливое личико и серьёзно-надменный взгляд глаз непонятного цвета. И пустоту. ... её возносят на пьедестал, и она всё больше тешит свои манию величия. готовая снова выйти в люди с замершей неподвижной улыбкой. ... а дома она сидит у окна, теребя влажные после ванны кудряшки, отдающие слабым ароматом лета с нотами малины и мёда с молоком. Она вдыхает испарения ароматической лампы, пьёт неизменный малиновый чай с ярким солнышком лимона, рисует пеплом слово "вечность", смешивает аромат "Vogue" с брызгами "Ultraviolet", смотрит на хрустальных снежных бабочек и ждёт летних, настоящих. А заодно и принца. Но его конь уже давно сломал ногу, а пешком принцам ходить не пристало. Она не хочет ни любви, ни огня, её сердце превратилось в лёд, а трон покрылся инеем. ... в общем, как там говорилось: "Я потерялася! Я так потерялась, что не помню место, где потерялась." (
|
| |
|
|
| Alexis | Дата: Среда, 2006-06-14, 10:20 PM | Сообщение # 8 |
 Покравитель ..
| Как трудно сказать человеку: "Я больше тебя не люблю! Не верю, не помню, не знаю! И в памяти не берегу!" Как будто внезапную рану Наносишь ему не спроста, Как будто снимаешь охрану Где смерть его ждет у моста!
|
| |
|
|
| Alexis | Дата: Среда, 2006-06-14, 10:21 PM | Сообщение # 9 |
 Покравитель ..
| Поцелуи: Поцелуй в руку - я тебя обожаю Поцелуй в щеку - я хочу быть твоим другом Поцелуй в шею - я хочу тебя Поцелуй в губы - я тебя люблю Поцелуй в ухо - я только играю Смотрю в твои глаза - поцелуй меня Играю с твоими волосами - не могу жить без тебя -------------------------------------------------------------------------------- Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте, когдацелуете, закрывайте глаза. -------------------------------------------------------------------------------- Почему мальчики любят девочек? 1) Они всегда хорошо пахнут, даже если это только их шампунь 2) Они всегда находят место для своей головы у них на плече 3) Как трогательно они выглядят, когда спят! 4) Они всегда теплые 5) Они всегда выглядят хорошо, чтобы они не надели! 6) Они вседа их целуют, если они сделали что-то хорошее Они целуют их, если они говорят "Я люблю тебя!" 8) Они падают в их руки, когда плачут или кричат 9) Они говорят "Я скучаю по тебе!" *** Одно из самых приятных занятий!!!
|
| |
|
|
| кузя | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 4:51 PM | Сообщение # 10 |
 Боярин
| sex-ето битва!!! любовь-ето война
!!!жиэнь говно!!!
|
| |
|
|
| й0жеГ | Дата: Четверг, 2006-07-06, 2:23 AM | Сообщение # 11 |
|
Камер-юнкер
| В любви больше -,чем + на мой взгляд))
I love trance
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:31 AM | Сообщение # 12 |
 Титулярный советник
| а чё эт вы (почти думаете) что нет любви зами знаете без чего??? любовь - светлое чуство и 2 человечка могут просто ходить за ручку и ничё такова не делать.. и они будут любить друг-друга... и им ничё не надо кроме общения со второй половинкой... это всё кул... типо романтика... я тут просто попала в ситуация.. и поняла немного с другой стороны слово любовь... если чё не так, сори...
последнее слово в споре - за женьциной... сказаное после слово мужчины - новый спор
|
| |
|
|
| INV | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:37 AM | Сообщение # 13 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| MooN_SHaDoW, Понимаешь, когда тебя воспринимают только как друга и не более, то уже просто начинает бесить и вера в любовь исчезает сама собой...
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:44 AM | Сообщение # 14 |
 Титулярный советник
| блин, в неё надо верить и она придёт... она просто то тут, то не тут... хотя она всегда есть, хоть ты и не чуствуешь её присутчтвия... но она есть... конечно если у тебя есть аппарат для любви... ну всмысли сердце... а оно по любому есть у мсех... значит все мы любим.. хотяб свою бабульку.. мамульку... и других!! ))
последнее слово в споре - за женьциной... сказаное после слово мужчины - новый спор
|
| |
|
|
| INV | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:47 AM | Сообщение # 15 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| MooN_SHaDoW, Ну про родственников я молчу....
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:53 AM | Сообщение # 16 |
 Титулярный советник
| ну пока нет любви к не родственнику, есть любовь к родным....
|
| |
|
|
| INV | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:56 AM | Сообщение # 17 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| MooN_SHaDoW, С учетом того, что я вообще, кроме семьи, никому не нужен. Я теряю веру в то, что меня кто-то полюбит, и я кого-то полюблю...
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 10:00 AM | Сообщение # 18 |
 Титулярный советник
| солнце моё, я тоже помирала от такой же проблемы... но потом как-то что-то случилось и появился человек, который изменил мне жизнь... у тебя тоже так будит... надо верить.. и всё придёт... просто тебе не нашли ещё пару чкловечки, которые сидят на облаках... у тебя всё будет круто!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| INV | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 10:02 AM | Сообщение # 19 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| MooN_SHaDoW, Мою жизнь уже перевернули с ног на голову...Если б не это, я бы сейчас не говорил о любви...
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 10:05 AM | Сообщение # 20 |
 Титулярный советник
| любовь вообще понятие растяжимое... и у каждова она своя.. воть.. кто как её видит... кто-то считает, это муки, кто-то думает, что это праздник.. сколько людей, столько и мнений.. но я смотрю на это дела позитивно!! и тебе советую!
|
| |
|
|
| INV | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 10:12 AM | Сообщение # 21 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| MooN_SHaDoW, Я умер в душе...| Quote (MooN_SHaDoW) | | сходи на тусовку крутых мальчиков и девочек, | Я не из тех людей, кто ходит на тусы...Я не люблю крутых...
|
| |
|
|
| й0жеГ | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 10:20 PM | Сообщение # 22 |
|
Камер-юнкер
| Любофь это проста химические процессы в мозге,каторые помагают нам выбрать идеального партнёра для занятия сексом,и воспитания детей,ну это так к слову,вы наверно это и так знали,(!)Я это к таму что к таким вещам нада проще отнаситцо
I love trance
|
| |
|
|
| Таньчик | Дата: Среда, 2006-07-12, 1:30 AM | Сообщение # 23 |
|
Спальник
| слова.... не спешим ли мы с ними где то... так просто ЛюбЛю, например, сказать... всего лишь секунда нужна на это и целая жизнь чтоб его оправдать
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:58 AM | Сообщение # 24 |
 Титулярный советник
| | Quote (Таньчик) | слова.... не спешим ли мы с ними где то... так просто ЛюбЛю, например, сказать... всего лишь секунда нужна на это и целая жизнь чтоб его оправдать | ну я с этим согласна
|
| |
|
|
| й0жеГ | Дата: Среда, 2006-07-12, 8:15 PM | Сообщение # 25 |
|
Камер-юнкер
| Ну а я счетаю,что любофь это 2ух стороннее чуство, т.е када ты любиш и тибя любят,но мне это испытывать за свое 17 лет есчё неприходилось,патамучта я неудачнег
I love trance
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Четверг, 2006-07-13, 9:27 AM | Сообщение # 26 |
 Титулярный советник
| й0жеГ, ой, да лан тебе, будет у тебя ещё такая возможность и не одтн раз...
|
| |
|
|
| й0жеГ | Дата: Четверг, 2006-07-13, 5:12 PM | Сообщение # 27 |
|
Камер-юнкер
| | Quote (MooN_SHaDoW) | й0жеГ, ой, да лан тебе, будет у тебя ещё такая возможность и не одтн раз... | Ага,все так говорят 
I love trance
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Четверг, 2006-07-13, 5:57 PM | Сообщение # 28 |
 Титулярный советник
| й0жеГ, ой, лан те, расслабься и получай удовольствие от жизни пока ты один...
|
| |
|
|
| й0жеГ | Дата: Четверг, 2006-07-13, 6:33 PM | Сообщение # 29 |
|
Камер-юнкер
| | Quote (MooN_SHaDoW) | | й0жеГ, ой, лан те, расслабься и получай удовольствие от жизни пока ты один... | На что ето ты намекаеш? Да наполучался уже выше головы,надоело 1му быть,так хренова ппц 
I love trance
|
| |
|
|
| MooN_SHaDoW | Дата: Четверг, 2006-07-13, 7:34 PM | Сообщение # 30 |
 Титулярный советник
| й0жеГ, я была одна... мне было плохо... а теперь не одна... мне ещё хуже...
|
| |
|
|
|
|
|