Победы и поражения на любовном фронте
|
|
RowinG | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:23 PM | Сообщение # 1 |
Боярин
Статус: Offline
| ...победы и поражения на любовном фронте....обсуждаем...общаемся...советуемся...делимся опытомДобавлено (2006-12-04, 9:23 Pm) --------------------------------------------- :'( ...девочки и мальчики не молчите...
Vox Populi - Vox Die >>>®RowinG®<<<
|
|
| |
dYmK@ | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:25 PM | Сообщение # 2 |
Чаленик
| а те что опыта не хватает?
Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства.
|
|
| |
Нежность® | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:27 PM | Сообщение # 3 |
Ротмистр
| бывало всякое и победы и поражения и изнасилования еще молоденьких юнцов....
Меня трудно понять...Меня трудно забыть...Меня трудно терять...Меня трудно любить...
|
|
| |
dYmK@ | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:28 PM | Сообщение # 4 |
Чаленик
| кстати мне 18 то нет.Зато опыта хоть отбавляй Добавлено (2006-12-04, 9:28 Pm) --------------------------------------------- Изнасилование стариков интересует?
|
|
| |
RowinG | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:34 PM | Сообщение # 5 |
Боярин
| Quote (dYmK@) | кстати мне 18 то нет.Зато опыта хоть отбавляй | ....может поделишься Добавлено (2006-12-04, 9:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Нежность®) | и изнасилования еще молоденьких юнцов.... | ...ты мне уже нравишься Добавлено (2006-12-04, 9:34 Pm) --------------------------------------------- смотрю девушки вас эта тема явно затронула за живое
|
|
| |
Нежность® | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:41 PM | Сообщение # 6 |
Ротмистр
| ну не заживое..............а за воспоминания задело....про юнцов особенно люблю свежее мяско ррррр свежачек Добавлено (2006-12-04, 9:41 Pm) --------------------------------------------- Изнасилование стариков интересует? нет изнасилование стариков как то не вставляет меня уже это раньше было когда по моложе была
Меня трудно понять...Меня трудно забыть...Меня трудно терять...Меня трудно любить...
|
|
| |
dYmK@ | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:43 PM | Сообщение # 7 |
Чаленик
| скажи точно, что тя интересует:ланьет, минет, оральный или анальный секс.Тогда начнём разгов ор.
|
|
| |
ХолоП | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:13 PM | Сообщение # 8 |
Титулярный советник
| Quote (dYmK@) | скажи точно, что тя интересует:ланьет, минет, оральный или анальный секс.Тогда начнём разгов ор. | Во выдала :)
ИМХО !!! хотя попробуй !! :)))
|
|
| |
RowinG | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:59 PM | Сообщение # 9 |
Боярин
| Quote (dYmK@) | скажи точно, что тя интересует:ланьет, минет, оральный или анальный секс.Тогда начнём разгов ор. | хмм какие у нас познания в этой области или это тока слова???
|
|
| |
СОЛНЫШКО | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:24 PM | Сообщение # 10 |
Оружничий
| а при чём тут опыт?что за тема?Объясните мне пожалуйста...
Разлука только усиливает власть тех,кого мы любим.В сердце сохраняются самые дорогие,самые лучшие воспоминания.Отзвук каждого слова,доносящегося сквозь пространство от далёкого друга,воспринимается в тишине с благоговейным трепетом.
|
|
| |
RowinG | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:37 PM | Сообщение # 11 |
Боярин
| Quote (СОЛНЫШКО) | а при чём тут опыт?что за тема?Объясните мне пожалуйста... | нинаю спросил про любовь а они..... Добавлено (2006-12-05, 8:37 Pm) --------------------------------------------- наверое в наше время любовь и секс одно и тоже????? или это не так???
|
|
| |
СОЛНЫШКО | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:54 PM | Сообщение # 12 |
Оружничий
| я не знаю.но сам пойми как не существует любовь без секса и также секс без любви..он есть,но он не такой как обычный...
Разлука только усиливает власть тех,кого мы любим.В сердце сохраняются самые дорогие,самые лучшие воспоминания.Отзвук каждого слова,доносящегося сквозь пространство от далёкого друга,воспринимается в тишине с благоговейным трепетом.
|
|
| |
ХолоП | Дата: Среда, 2006-12-06, 3:42 AM | Сообщение # 13 |
Титулярный советник
| Quote (RowinG) | наверое в наше время любовь и секс одно и тоже????? или это не так??? | Мне кажется это все одно общее !!:) Добавлено (2006-12-06, 3:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (СОЛНЫШКО) | я не знаю.но сам пойми как не существует любовь без секса и также секс без любви..он есть,но он не такой как обычный... | Правельно сказала Оленька !!
|
|
| |
dYmK@ | Дата: Среда, 2006-12-06, 3:10 PM | Сообщение # 14 |
Чаленик
| Я ещё много чего могу.Ведь не стара ещё. А любовь и сэкс это не одно и тоже. Парни говоря, что занимаются сэксом, а девушки - любовью. Я считаю, что между этими понятиями есть весомое различие.Добавлено (2006-12-06, 3:10 Pm) --------------------------------------------- да и вообще от жизни надо брать всё. Когда секс с любимым человеком, то от этого надо получать максимум удовольствия.
|
|
| |
ХолоП | Дата: Среда, 2006-12-06, 9:52 PM | Сообщение # 15 |
Титулярный советник
| Quote (dYmK@) | Парни говоря, что занимаются сэксом, а девушки - любовью. Я считаю, что между этими понятиями есть весомое различие. | И какоеже различие !! Занимать ся Сексом или любовью !!!Это как то поразному !научиш !???
|
|
| |
dYmK@ | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:34 PM | Сообщение # 16 |
Чаленик
| Для девчёнок это более весомое, в основном по любви. А у парней раз-два перепехнулся и хватит поэтому это делаю по разному.
|
|
| |
ХолоП | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:54 PM | Сообщение # 17 |
Титулярный советник
| Quote (dYmK@) | Для девчёнок это более весомое, в основном по любви. А у парней раз-два перепехнулся и хватит поэтому это делаю по разному. | НЕнадо на пазанов гнать не ве такие перепихнулся и все !!!
|
|
| |
dYmK@ | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:22 PM | Сообщение # 18 |
Чаленик
| ну я не отрицаю, есть и нормальные. Но в большинстве случаев мне встречался первый тип парней!
|
|
| |
RowinG | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:03 AM | Сообщение # 19 |
Боярин
| а ты как сюда попала Добавлено (2006-12-08, 9:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (dYmK@) | ну я не отрицаю, есть и нормальные. Но в большинстве случаев мне встречался первый тип парней! | ...тип..значит мы для вас типы... Добавлено (2006-12-08, 9:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (@ntox@) | dYmK@, я нормальный | хоре отмазываться
|
|
| |
RowinG | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:45 PM | Сообщение # 20 |
Боярин
| алёёёёёёёёё гараЖЖЖ чё за базар не по теме Добавлено (2006-12-08, 7:45 Pm) --------------------------------------------- причём тут двуличные типы...кстати такими могут быть и девушки илюбовь...кто скажет?????
|
|
| |
dYmK@ | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:37 PM | Сообщение # 21 |
Чаленик
| Любовь - это когда отдаёшься человеку полностью по собственной воле. а не из под напора, упреков и шантажа.
|
|
| |
RowinG | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 0:16 AM | Сообщение # 22 |
Боярин
| Quote (Батя) | я с детства полюбил овал... ведь я гетеросексуал... | ...опять ты я тебе телефончиг уже дал...обращайся ещё... Добавлено (2006-12-11, 0:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (dYmK@) | Любовь - это когда отдаёшься человеку полностью по собственной воле. а не из под напора, упреков и шантажа | ...красиво сказано...ну это всё больше лирика...романтика...хотя в идеале так и должно быть...
|
|
| |
dYmK@ | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 4:16 PM | Сообщение # 23 |
Чаленик
| ага.А хотелось бы, чтобы так на самом деле было, а не в идеале. Вот поэтому я этому полностью отдаюсь. Только для любимого целиком и полностью
|
|
| |
dYmK@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:30 PM | Сообщение # 24 |
Чаленик
| вот у меня поражений не было.Да и побед тоже.Всё потому, что я уже встретила свою половинку.Пусть он меня старше на 7 лет, это ничего. Он меня даже первые 3 недели целовать боялся а мне то хотелось...........................Вот через 2 месяца я на него напала и ...................показала всю свою страсть и желание.............Да хорошо нам вдвоём теперь. Побыстрее бы замуж
|
|
| |
Dashka | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:56 PM | Сообщение # 25 |
Cу4ка[Неприятная]
| Победы...Поражения... Какая на фиг разница? Главное чтоб в итоге все нашли свою вторую половинку и жили долго и счастливо =)
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
Сообщение отредактировал Dashka - Пятница, 2006-12-15, 7:58 PM |
|
| |
АнТоШкА | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:32 PM | Сообщение # 26 |
Боярин
| Dashka, фига наивность (нашли свою вторую половинку) её искать то влом, а кода найдёшь то не узнаешь что эт твая:)))/я
ну это я кароче:)))
|
|
| |
RowinG | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:08 PM | Сообщение # 27 |
Боярин
| Quote (Хорик) | ВАнек ,а те слушать не надоест мои победы на любовнм фронте! | ну так чего сказала и затихла...или ты тока на словах крутая...Моська..без обид...
|
|
| |
|
кузя | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:51 PM | Сообщение # 29 |
Боярин
| Quote (nPuBuDeHuE) | Любовь - смерть! Она приносит одни беды и разочарования | согласен!!!!
!!!жиэнь говно!!!
|
|
| |
ВасютКа | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:28 PM | Сообщение # 30 |
Чаленик
| любовь круто,когда оба любят!!!и верны друг другу..а если один сучковатый ....то тогда уже херня
Пингвин-это просто обожравшаяся ласточГа =)
|
|
| |