|
Суббота, 2024-12-21, 4:04 PM Приветствую Вас Холоп
Анектоды )) - Pycb.citynov.ru
Анектоды ))
| |
Осторожная | Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
Чаленик
Статус: Offline
| Расскажите смешные анекдоты, стишки, афоризмы, которые Вы знаете :D На разные темы, в пределах разумного. Веселимся!
Любовь и дружба - взаимное эхо: они дают столько, сколько берут.
Сообщение отредактировал Осторожная - Пятница, 2007-09-07, 0:10 AM |
|
| |
Батя | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 2:46 PM | Сообщение # 2 |
Верховный Батя Всея Ваще ..
| Русского спросили - Сколько унесешь арбузов на халяву? Подумал, говорит - Два. Под мышку. Спросили хохла о же. Он говорит - Три. Это как? - Ну, два под мышку, один на шишку. Спросили грузина. Он говорит - Пять. Это как? - Ну, два под мышку и хохла на шишку
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
|
| |
Осторожная | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:32 PM | Сообщение # 3 |
Чаленик
| Переполненный автобус. Друг напротив друга стоят мужчина с одним зубом и одноглазый мужчина. Тут автобус сильно толкнуло, одноглазый падает на однозубого и выбивает ему единственный зуб. - Извините! Мужчина, ради бога, извините, извините. - Ижвините, ижвините. ШПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!! ( и пальчиком ему в глаз)
Сообщение отредактировал Осторожная - Вторник, 2007-09-11, 11:34 PM |
|
| |
Батя | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:10 PM | Сообщение # 4 |
| Мужик из глухой сибирской деревни впервые попал в город. Ходит, значит, по улице, все удивленно рассматривает. Сел в автобус прокатиться, увидел там негра и заорал на весь автобус: - Обезьяна... Ловите обезьяну... В клетку ее... Щас убежит... Там же ехал мент, повязал он мужина и в отделение и негра тоже как пострадавшего. там мужика отчитывает: - Ну и что тынарушаешь порядок, зачем негра обезьяной назвал? Он же такой же человек как и мы все, только темнокожий. Мужик оправдывется - Ну я типа не знал, сам из деревни глухой сибирской, там у нас ни радио, ни телевизора, я в книжке какой то читал что есть обезьяны - большие черные в клетках живут... - Ну ладно, на первый раз тебя прощаю, иди хоть извинись перед негром Подходит к негру: -Ну. эта, типа извини, я не знал, что ты тоже человек Негр ему с акцентом: -Ок, я тебья прощайу -БЛ...ТЬ, ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Осторожная | Дата: Среда, 2007-09-19, 0:55 AM | Сообщение # 5 |
Чаленик
| Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет, Плачет, ржёт и снова плачет… Да, гормоны много значат!
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 2007-09-19, 4:26 PM | Сообщение # 6 |
Статский советник
| Гаишник: - Дыхните. - Пожалуйста. - Еще раз. - Зачем? - Очень запах нравится.
Иногда люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
|
| |
Осторожная | Дата: Суббота, 2007-09-22, 0:30 AM | Сообщение # 7 |
Чаленик
| В пожарном депо звонит телефон. Дежурный - Cлушаю: Из трубки голос - Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не даёт. Дежурный отвечает: - Ты придурок, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок: - А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит!!! Ему ответ - Тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон - Пацаны не бросайте трубку… Я чё звоню… У соседа дом горит… когда приедете, и будете со шлангами бегать… смотрите не потопчите!!!….. ***** Представьте: первый класс, Училка (У) ведет урок (допустим чтения). (У): Ну-ка, дети, кто придумает слово на букву “Х”. Вовочка (В) сидит руку тянет. (У) думает: “Ага, спрошу его, а он какую-нибудь пошлость ляпнет, знаю я его”. (У): Ну-ка Машенька (М) скажи нам это слово. (М): Хомуты!!. (У): Молодец, 5 . А кто придумет слово на букву “Б”. (В): На месте подпрыгивает, руку тянет. (У): Думает: ” Пусть сидит, а то гадость скажет”. (У): А вот Ромочка (Р) скажет нам это слово. (Р): Банты!!. (У): Молдец 5, а кто придумает слово на букву “Р”. (В): Вдруг весь поник, руку опустил. (У): Радуясь думает: “Ага, щас спрошу он не ответит я ему пару влеплю”. (У): Ну (В) скажи нам слово на букву “Р”. (В): Разкричались!!!! Хомуты, Банты !!! Я из-за вас обоссался. Добавлено (2007-09-19, 5:37 Pm) --------------------------------------------- Добавлено (2007-09-22, 0:30 Am) --------------------------------------------- Маленький мальчик компьютер купил И к интернету его подключил. Не может никто понять и узреть, Как же накрылась всемирная сеть???
|
|
| |
Батя | Дата: Пятница, 2007-09-28, 1:05 PM | Сообщение # 8 |
| Маша ела кашу Каша перла Машу Каша непростая Маша - никакая
|
|
| |
Осторожная | Дата: Пятница, 2007-09-28, 6:18 PM | Сообщение # 9 |
Чаленик
| Батя,
|
|
| |
Батя | Дата: Среда, 2007-10-03, 12:46 PM | Сообщение # 10 |
| Лежат в ванне два гомика. Вдруг видят - кончина плывет. Один: - Фу, противный, ты кончил... - Нет, милый, я пукнул...
|
|
| |
Осторожная | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:10 AM | Сообщение # 11 |
Чаленик
| У психиатpа. - Доктоp, y меня pyки тpясyтся. - Пьете? - Пил. - Кypите? - Кypил. - Так что, бpосили? - Hет, только pешил. - Вот видите, а оpганизм yже испyгался Добавлено (2007-10-05, 1:09 Am) --------------------------------------------- Мать - дочке: - И ты что, ходила в таком виде на дискотеку? - Да! - Ладно, одевайся и ложись спать!!! Добавлено (2007-10-05, 1:10 Am) --------------------------------------------- Автобус стоит на остановке. Шофер бутылку достал, спрашивает: - Будет ли кто? Все молчат. Выпил, покурил. Достает еще одну. - Будет ли кто? Молчат. Выпил. Одевает мотоциклетный шлем: - Ну что, смертники, поехали.
|
|
| |
Батя | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:29 PM | Сообщение # 12 |
| Самолет готов к взлету. Все пассажиры на местах. тьут между рядов проходит экипаж корабля. Во главе инвалидную коляску со старшим пилотом катит стюардесса. Он весь в гипсе, ехидно прищуривает глаз и хитро так говорит: - Ну что, смертнички, полетаем...?:))Добавлено (2007-10-11, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Начинающа актриса рассказывает подруге: - Представляешь, познакомилась вчера с режиссером, он пообещал мне главную роль в новом фильме, если я проведу с ним дружеский вечер. Потом он правда сообщил мне что я не подхожу на роль. - А ты ему что ответила? - А я что... А я ему рассмеялась прямо в яйца...
|
|
| |
Осторожная | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 0:16 AM | Сообщение # 13 |
Чаленик
| Никогда не спрашивайте разговорчивых сотрудников "как дела?", если хотите уйти с работы пораньше. Метеоролог опоздал на прямой эфир. Извиняется перед телезрителями: - Вышел из дома, но пришлось за зонтом возвращаться. Кто ж знал, что дождь пойдет!
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:53 PM | Сообщение # 14 |
| Первый канал, время 11.59, 15 секунд до начала новостей, дикторши нет, все в панике... за три секунды до начала вбегает дикторша, на ходу застегивает блузку, плюхается в кресло, начинает выпуск: - Добрый член... Тьфу, то есть толстый день... Да ну короче нех...ево посидели...
|
|
| |
Осторожная | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 1:48 PM | Сообщение # 15 |
Чаленик
| Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. Самый частый вопрос по мобильнику: "Ты где". Самый частый ответ; "Уже подъезжаю". И на этом кормится не одна компания мобильной связи. Добавлено (2007-11-12, 1:48 Pm) --------------------------------------------- Парень приводит девушку к себе домой и говорит: - Ты, что будешь пить водку или спирт? - Ну я не знаю, все такое вкусненькое. ___ Приходит муж домой пьяный, рожа вся синяя, голова в шишках... Жена спрашивает: - Что с тобой случилось? Где ты был? - Не поверишь: иду по дороге, вдруг меня машина бампером в лоб, я встаю и попадаю под поезд, отлетаю и об крыло самолета... - ?! - Не веришь? Спроси у директора каруселей. ___ Пьяный сидит около радио. Там сообщают: "Сейчас в Москве - 12 часов, в Караганде - 14, в Новосибирске - 16, в Омске - 17 часов, в Магадане - 21..." - Боже мой! Какой бардак!
|
|
| |
Землеройка | Дата: Четверг, 2008-03-06, 5:24 PM | Сообщение # 16 |
Спальник
| Маленький мальчик спрашивает у папы: -Пап, а кто такой пид...ас? -Ну, помнишь, сынок, я на зоне сидел. -Ну, помню, папа. -Так вот были у нас проблемы с чаем, с хлебом, с сигаретами. И вот однажды ко мне двое подходят и говорят, мол давай мы тебя в попу сделаем и в рот дадим, а за это мы тебе хлеба дадим, чая, сигарет........ну, я согласился.......и вот они меня 3 часа в задницу пялили и полтора часа в рот давали..........и ничего не дали.........ТАК КТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО?
Сообщение отредактировал Землеройка - Четверг, 2008-03-06, 5:25 PM |
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 2008-03-12, 11:20 AM | Сообщение # 17 |
Статский советник
| Запор врезается в Мерс. Из Мерса вылазят крутые(к), из Запор-интеллигентный старичок(с). К: Ну, папаша, чем расплачиваться будешь? С: Да у меня денег нет, ребят, я профессор К: Тогда придется тебе, типа, хату загнать, однозначно С: Я вообще-то у сына живу.... К: А где сын работает? С:(мучительно вспоминает) Как это..... туристическая группа "Рыцарь", вспомнил! К: Вот и лады! Звони ему, чтобы через 10 минут тут был, а нето мы тебя ...... (С) звонит сыну, так, мол, и так. Через три минуты к ним подлетает джип, оттуда выскакивают ребята в масках и с Узи и вяжут крутых. Один из них снимает маску и говорит:"Папа, сколько раз тебе повторять: не туристическая группа "Рыцарь", а антитеррористическая группа "Витязь"...."
Иногда люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
|
| |
н@стеньк@ | Дата: Среда, 2008-04-02, 12:18 PM | Сообщение # 18 |
Чаленик
| Звонок в вытрезвитель в три часа ночи: - Алло, ето вытрезвитель? - Да. - К вам сегодня Сидорова не привозили? - Нет, не привозили. - И не привезут!!! Я сегодня дома бухаю!!!!! Когда находят муху в пиве, то: Американец выливает на пол, заказывает по новой. Англичанин платит за пиво, не прикоснувшись к кружке, уходит прочь. Француз зовет официанта и требует налить заново. Итальянец вынимает муху и выпивает пиво. Африканец выпивает пиво вместе с мухой. Китаец сначала съедает муху, потом выпивает пиво. Болгарин выпивает пиво, поднимает скандал и ничего не платит. Русский ловит муху, выпивает пиво, бросает ее в пустую кружку и требует налить нового.
только тогда юноша поймет, как дорога ему девчонка, которую он бросил, когда рядом с ней будет другой!!!!
Сообщение отредактировал н@стеньк@ - Среда, 2008-04-02, 1:32 PM |
|
| |
Батя | Дата: Пятница, 2008-04-11, 1:21 PM | Сообщение # 19 |
| На светофоре останавливается мерс кабриолет с сисястой блондинкой за рулем, а рядом ржавая шестерка, два студента спереди. Один студент другому, указывая: - Смотри... На какую тачилу насосала... Блондинка поворачивает к ним голову: - Щас я ему позвоню... Т ы у него на вертолёт насосешь
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 1:04 PM | Сообщение # 20 |
Камер-юнкер
| Василий Иванович весь день в седле проскакал и натёр себе одно место. Петька ему говорит: -Василь Иваныч. Вы в тазик со сметаной сядьте. И всё как рукой снимет. Послушался Василий Иванович зашёл в комнату снял штаны сел в тазик и сидит. Заходит Анка. Около минуты промолчала и говорит: -Как мужики к#нчают видела. Но как заправляються первый раз!!!
|
|
| |
ГруХеР | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 5:22 PM | Сообщение # 21 |
Алкаш и нарик...
| Викуля, а говорила писать не умеешь
Добрый АдмиНчеГ ПоВеЛиТЕль ВсЕеГГоо...
|
|
| |
|