Уважаемые модераторы...
|
|
Sladkaya™ | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:52 AM | Сообщение # 1 |
| Уважаемые модераторы, пожалуйста смотрите за своими рубриками на форуме, я конкретно имею ввиду мат. Просматрев сообщения на форуме я заметила, Вы либо пропускаете маты пользователей мимо ушей, либо вечно предупреждаете, любо не замечаете. Пожалуйста будьте по ответсвенее хоть немного. Не превращайте свои рубрики в сплошной раздел для спама. Для этого существут специальный раздел раздел. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Sladkaya - Четверг, 2007-05-03, 1:53 AM |
|
| |
FeLiX | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:10 PM | Сообщение # 2 |
 Титулярный советник
Статус: Offline
| Нада тоды чтоб и модера поменьше матерились а то и от них маты столбом стоят!!!
Форумский РазвратничеГ и ПошлячоК
|
|
| |
АнТоШкА | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 12:42 PM | Сообщение # 3 |
 Боярин
| Alexis,и как после этого тя назвать????????? кидало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну это я кароче:)))
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:23 PM | Сообщение # 4 |
 Великий
| АнТоШкА, ты тоже заметил, что он изменился ?
Обращайтесь, все покажу и расскажу !!!
|
|
| |
Alexis | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:58 PM | Сообщение # 5 |
 Покравитель ..
| :)))) ухахаха ... Спасибо Зай ( АнтоШка )
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
INV | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 7:34 PM | Сообщение # 6 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| Ладно. хватит ссориться. я был не прав. на самом деле не мне решать, кто будет админом, кто модером. и если понизили, значит были на то причины.
You good. But I'm Better.
|
|
| |
MooN_SHaDoW | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 4:40 PM | Сообщение # 7 |
 Титулярный советник
| не трогайте nPuBuDeHuE, он ХОРОШИЙ!!
последнее слово в споре - за женьциной... сказаное после слово мужчины - новый спор
|
|
| |
INV | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:59 PM | Сообщение # 8 |
 МаСтЕр Ди-ДжЕиНгА
| Катюш. меня и так никто не трогает. все вопросы решены и сняты с обсуждения. я думаю, тут больше нечего добавить:)
You good. But I'm Better.
|
|
| |
АнТоШкА | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:47 PM | Сообщение # 9 |
 Боярин
| да блин лёха я был на теме модератором и то что у меня небыло инета 2 месяца меня за то снимают с темы и теперь я просто модер и не на 1 теме а нафига мне это надо то модер без темы бла смех!!!! удаляй мой ник от сюда!!! Добавлено (2007-07-03, 11:47 Pm) --------------------------------------------- Joker, Quote (Joker) АнТоШкА, ты тоже заметил, что он изменился ? блин чесно не знаю изменился или нет просто давно не видел а вот тут помойму чтото или ктото появился у него и он на цырлах бегает лишьбы ей угодить:(
ну это я кароче:)))
Сообщение отредактировал АнТоШкА - Вторник, 2007-07-03, 11:48 PM |
|
| |
Alexis | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:35 PM | Сообщение # 10 |
 Покравитель ..
| АнТоШкА, Зайка ты у меня Вип - Персона и ты ето Знаешь, Звание возвращу, скажи какая Тема у тя была в аську )))
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |