Вопросы ЧАта Руси
|
|
NIKICH | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:13 PM | Сообщение # 1 |
Камер-юнкер
Статус: Offline
| Вестник-для тех кто не шарит,то Вестником в древней руси называли доску обьявлений,при входе в чат вестник открывается сам по себе что бы его закрыть надо щёлнкуть по нему один раз(Топик)(придуман СЭР НИКИЧем) Серая-красная полоса-полоса повышений которая находиться с низу как только вы войдёте в чат ,её увидете.Если она полностью красная значет у вас хватате часов для повышенияПримечание:при входе некоторые пользователи могут заметит свою полосу полностью красной хотя сами знают что ненасидели нужных часов,это глюк чата который в последствие будет устранён,что быисправить его самим досаточно просто нажать ентер Статус-что бы узнать скоко часов нужно до повышения ,надо зайти в меню и открыть графу "Статус" Кто админы?-Все кто имеют статус Князь и Выше князя Являются админами ,те кто имеют звание Патриарх всея Руси Являются модераторами Выход- слово находящее сверху строки на которой вы пишете сообщение, оно нужно вам для того что вы правельно выхадил из чата и что бы у вас сохронялось время
Сообщение отредактировал NIKICH - Среда, 2007-05-02, 4:40 PM |
|
| |
ВасютКа | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:08 PM | Сообщение # 2 |
Чаленик
| NIKICH, как дуракам объяснил:))))
Пингвин-это просто обожравшаяся ласточГа =)
|
|
| |
Батя | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:51 PM | Сообщение # 3 |
Верховный Батя Всея Ваще ..
| ну и чо... выепнулся, типа умный самый а никто не догоняет:)))
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
|
| |
ВасютКа | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:32 PM | Сообщение # 4 |
Чаленик
|
Пингвин-это просто обожравшаяся ласточГа =)
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 1:49 AM | Сообщение # 5 |
Спальник
| Да ппц!!!Ч ётам с чатом то???И Ники остануться??? Добавлено (2007-10-29, 1:49 Am) --------------------------------------------- [color=yellow]Ухахаха[font=Arial]
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 12:39 PM | Сообщение # 6 |
Покравитель ..
| Чат уже сделан, Осталось подождать пока Ситинов даст Домен на Чат .. Старая База данных будет удалена, Чтобы вернуть свои часы и фразы, нужно будет перейти к Форме .. заполнить в ней Свой старый Ник, Пароль от Старого Ника и Новый Ник, и часы с фразами будут Импортированы на Новый Ник .. З.Ы. Номера Регистраций будут Новые :)
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
Батя | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:23 PM | Сообщение # 7 |
Верховный Батя Всея Ваще ..
| я и не помню то своих паролей... и ников всех не помню... кароче задиг чувствую тебе придется мне в этом деле посильную помощь оказать, а лучше всего все за меня восстановить, потому как ты чувачок прошаренный, не то что я старая развалина, разберешься во все быстрей, а мне чем ковыряться там три часа проще совсем на чат тот забить и не заходить туда
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
|
| |