|
|
|
Четверг, 2026-01-08, 8:28 AM Приветствую Вас Холоп
Дача 2 - Pycb.citynov.ru
|
Дача 2
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:01 PM | Сообщение # 1 |
 Покравитель ..
Статус: Offline
| Итак, 21 Числа приезжает нами всеми Любимый Joker, Приезжает он как мне известно на Пару дней, и увидим мы его Тока Зимой, В маю гениальную Голову паступила такая же Гениальная Идея, Почему бы нам снова не Собраца и не поехать К Кире на Дачю )) Отписываемся кто, что думает ))
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
Сообщение отредактировал Alexis - Четверг, 2007-07-12, 11:01 PM |
| |
|
|
| FeLiX | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:57 PM | Сообщение # 2 |
 Титулярный советник
| Alexis, а ты с Кирой то говорил о такой идее хоть ????? И кстати я точно не смогу ко мне тут тоже друг приезжает с питера на два дня а потом я его сам не увижу так что извени просто друг детства!!! :'( А с джокером я может увижусь 24 числа кто его знает как все может получитсО !!!
Форумский РазвратничеГ и ПошлячоК
|
| |
|
|
| Alexis | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:52 PM | Сообщение # 3 |
 Покравитель ..
| Quote (FeLiX) Alexis, а ты с Кирой то говорил о такой идее хоть ????? И кстати я точно не смогу ко мне тут тоже друг приезжает с питера на два дня а потом я его сам не увижу так что извени просто друг детства!!! :'( А с джокером я может увижусь 24 числа кто его знает как все может получитсО !!! Понятна кароче все .. Накуй Ету Затею, как всегда все палучаЕца .. Удачно погулять ...
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
| |
|
|
| FeLiX | Дата: Пятница, 2007-07-13, 2:39 PM | Сообщение # 4 |
 Титулярный советник
| Alexis, просто еще сам понимаешь скока я еще на билет потрачу скока еще тама нада будет мне просто даже стока денег еще не достать
Форумский РазвратничеГ и ПошлячоК
|
| |
|
|
| Olenka | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:18 PM | Сообщение # 5 |
 Статский советник
| Alexis, Сначало поговори с человеком который предоставляет вам дачу:))А потом организуй)))Как организуешь так и народ потянется:)))
Иногда люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
| |
|
|
| kybuk | Дата: Четверг, 2008-04-24, 12:53 PM | Сообщение # 6 |
 Куба33 Любит Пива33
| гоу гоу гоу )))
ШиПко ПиСдаТый ПареНь в ШаЛаШе :)
|
| |
|
|
| Alexis | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 1:19 PM | Сообщение # 7 |
 Покравитель ..
| kybuk, Димон ты наверное не заметил Дату Первого поста Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:01 Pm | Сообщение # 1 )))Ну Да ладна, Можна замутить после моего Выпускного))
|
| |
|
|
| Батя | Дата: Среда, 2008-04-30, 12:47 PM | Сообщение # 8 |
 Верховный Батя Всея Ваще ..
| Alexis, а Кира сама в курсе что вы тут мутите?
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
| |
|
|
| Alexis | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:43 PM | Сообщение # 9 |
 Покравитель ..
| Батя, Да я думаю Мамка будет только ЗА. Главное чтобы народ хароший был, Не поливался Водой в 8 утра :))) И Погода благодатная была.
|
| |
|
|
| kybuk | Дата: Вторник, 2008-05-06, 8:22 PM | Сообщение # 10 |
 Куба33 Любит Пива33
| Quote (Alexis) kybuk, Димон ты наверное не заметил Дату Первого поста Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:01 Pm | Сообщение # 1 )))Ну Да ладна, Можна замутить после моего Выпускного)) ты угадал :)))я тут уже стОООО лет небыл :))))
|
| |
|
|
| Kretcl | Дата: Четверг, 2008-05-08, 0:50 AM | Сообщение # 11 |
|
Оружничий
| ыыыыыыыыы
сам такой))
|
| |
|
|
| kybuk | Дата: Четверг, 2008-05-08, 7:09 AM | Сообщение # 12 |
 Куба33 Любит Пива33
| хуййййли ыыыы то дарагайа майа :)))))))))))
|
| |
|
|
| Батя | Дата: Четверг, 2008-05-08, 3:16 PM | Сообщение # 13 |
 Верховный Батя Всея Ваще ..
| кароче не замутили вы нихера... как и предполагалось заранее если за дело берется задиг:
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
| |
|
|
| vasya | Дата: Четверг, 2011-08-11, 7:11 PM | Сообщение # 14 |
|
Спальник
| Заходите на наш ВЕБ-САЙТ, посвященный нетрадиционному лечению людей!!! Мы лечим людей космическими энергиями, даем сонастройки в частоты, обучаем целительству, поможем обучить внетелесным выходам, а самое главное мы лечим любые заболевания. На нашем веб сайте вы найдете уникальные методики для самооздоровления и лечения людей. Вы можете быстро восстановить свое здоровье и вылечиться от хронических заболеваний, если пройдете полный учебный курс и несколько инициаций в земные и космические потоки и каналы. Добро пожаловать, на наш веб-сайт!!
веб-сайт лечение людей
|
| |
|
|
| Позитивчик | Дата: Вторник, 2011-10-25, 2:48 AM | Сообщение # 15 |
|
Спальник
| Приглашаем Вас в Компанию по приему платежей Way-to-Pay!
WAY-to-PAY – это удобная и многофункциональная система приема платежей. Позволяющая владельцам сайтов и интернет – магазинов получать оплату путем подключения приема платежей на сайте, а покупателям – возможность выбирать предпочтительный способ.
Почему WAY-to-PAY? Если Вы являетесь владельцем интернет – магазина или у Вас есть сайт, принимающий оплату за те или иные услуги, то Вы, наверняка, задумывались об оптимизации приёма платежей на сайте. Отдельно подключать приём webmoney, прочих электронных систем и смс платежи неудобно, а порой не представляет возможности по целому ряду причин. Подключая WAY to PAY, Вы избавляете себя от массы ненужных проблем и головной боли, ведь теперь прием платежей – это наша забота!
WAY-to-PAY – это выгодно! Настраивая систему автоматических платежей, многие владельцы интернет – магазинов сталкиваются с целым рядом проблем. Подключение двух, трех, пяти систем приема платежей становится невыносимым и мучительно долгим процессом. Для того чтобы сделать всё проще, выгоднее и удобнее, мы предлагаем Вам подключение к WAY to PAY – приём платежей на сайте станет действительно мгновенным!
Помимо этого, тарифы, установленные Вашим магазином, останутся нетронутыми, и Вы будете получать 100% от желаемой суммы. Комиссия оплачивается Вашим покупателем отдельно.
Система приема платежей WAY to PAY встраивается в Ваш сайт и у покупателя появляется возможность оплачивать желаемый товар путём нажатия на одну кнопку. Всё, что требуется сделать – это найти желаемую платежную систему.
Регистрируйтесь у нас на сайте http://u.to/V-NCAQ
|
| |
|
|
|
|
|