|
Пятница, 2025-01-03, 2:20 AM Приветствую Вас Холоп
Узнаем о себе большего нового=) - Pycb.citynov.ru
Узнаем о себе большего нового=)
| |
Dashka | Дата: Среда, 2007-10-10, 1:51 PM | Сообщение # 1 |
Cу4ка[Неприятная]
Статус: Offline
| Проходим тесты, по желанию результаты выкидываем сюда=) 1) Сильный ли у вас характер? Тест МОЙ результат: У вас достаточно твердый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И все же вам есть над чем подумать! 2) Тест на оптимизм Тест МОЙ результат: Трезвый реализм, основанный на нормальном оптимизме, который в различных социальных ситуациях доминирует. Ну что-же, Вас можно поздравить - Вы абсолютно реально смотрите на окружающий мир, и в то-же время не устаете радоваться каждому прекрасному мгновению, подаренному Вам жизнью. 3) Поговорим еще раз о любви. Тест Мой результат: У вас есть замечательное качество - принимать людей такими, каковы они есть. Это вселяет в человека уверенность в себе и делает его счастливым. Романтичность вашей натуры иногда идет вразрез с окружающей действительностью, но приносит вам минуты величайшего наслаждения и радости. Поэтому желаем влюбляться вам снова и снова и дарить свою любовь другим.
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
Сообщение отредактировал Dashka - Среда, 2007-10-10, 1:52 PM |
|
| |
Батя | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:00 PM | Сообщение # 2 |
Верховный Батя Всея Ваще ..
| ужас... ты подписалась что ли на них? я когда то в свое время подписался, дак заваливают до сих пор... хотя тесты глупые и ничего ты посредством их о себе полезного не определишь
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
|
| |
Dashka | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:24 PM | Сообщение # 3 |
Cу4ка[Неприятная]
| Батя, неа не подписывалась, просто ползала по инету и нашла=))) а тесты..хм.. глупые не скажи... я со многим в своих результатах согласна+)
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
|
|
| |
Батя | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:19 PM | Сообщение # 4 |
| Dashka, ты что ли так мало о себе знаешь? я вообще не догоняю до сих пор, для чего они изобретены... цель как бы ясна - узнать что то новое о себе или проверить так ли то или иное на самом деле... но вроде как кто может знать лучше о тебе как не ты сама?
|
|
| |
Dashka | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:43 PM | Сообщение # 5 |
Cу4ка[Неприятная]
| Батя, о себе я знаю много=)))) просто иногда интересно, что тебе даст тест=)))
|
|
| |
Батя | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:59 PM | Сообщение # 6 |
| хе, недавно на работе у себя случайно узнал что товарищ со мной работающий втихаля проходит тесты с телефона прямо на работе на тему Как опознать, насколько ты гей...
|
|
| |
Dashka | Дата: Пятница, 2007-10-12, 12:23 PM | Сообщение # 7 |
Cу4ка[Неприятная]
| Батя, ха-ха-ха)))))))))))) и как тебе с ним после этого работается?))))
|
|
| |
Батя | Дата: Пятница, 2007-10-12, 1:23 PM | Сообщение # 8 |
| Dashka, факт тот что приходится постоянно рядом находиться, но поскольку являюсь начальником на своем пятачке и имею полномочия распределять обязанности естественно после этого стараюсь загружать этого товарища максимально запаренной работой, проще говоря, гоняю по полной
|
|
| |
Dashka | Дата: Пятница, 2007-10-12, 1:36 PM | Сообщение # 9 |
Cу4ка[Неприятная]
| Батя, бедняжка он=)))))
|
|
| |
FeLiX | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:24 PM | Сообщение # 10 |
Титулярный советник
| Тест Поговорим еще раз о любви. успешно пройден Ваш результат: Любовные порывы не оставляют вас равнодушным. Но целиком отдаться своему чувству вы не можете или не хотите. Внутренняя настороженность постоянно заставляет вас держать дистанцию. Но, поверив человеку, вы испытываете огромное чувство любви и совершенно счастливы. Хотя и анализируете любую житейскую ситуацию. Тест Сильный ли у вас характер? успешно пройден Ваш результат: У вас достаточно твердый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И все же вам есть над чем подумать!
Форумский РазвратничеГ и ПошлячоК
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 2007-10-27, 2:05 PM | Сообщение # 11 |
| FeLiX, ты точно не гей:?
|
|
| |
dYmK@ | Дата: Суббота, 2007-10-27, 2:46 PM | Сообщение # 12 |
Чаленик
| о характере: У вас достаточно твердый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И все же вам есть над чем подумать! на оптимизм: Трезвый реализм, основанный на нормальном оптимизме, который в различных социальных ситуациях доминирует. Ну что-же, Вас можно поздравить - Вы абсолютно реально смотрите на окружающий мир, и в то-же время не устаете радоваться каждому прекрасному мгновению, подаренному Вам жизнью. на чувства: У вас есть замечательное качество - принимать людей такими, каковы они есть. Это вселяет в человека уверенность в себе и делает его счастливым. Романтичность вашей натуры иногда идет вразрез с окружающей действительностью, но приносит вам минуты величайшего наслаждения и радости. Поэтому желаем влюбляться вам снова и снова и дарить свою любовь другим.Добавлено (2007-10-27, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Dashka, ой, да мы с тобой просто как две капли воды))))Может познакомимся поближе?????
Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства.
|
|
| |
Dashka | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 10:01 AM | Сообщение # 13 |
Cу4ка[Неприятная]
| dYmK@, да прочитала и улыбнулась=))) Давай чтоли знакомится=)))))
|
|
| |
FeLiX | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 10:44 AM | Сообщение # 14 |
Титулярный советник
| Батя, нет батя я не гей
|
|
| |
Батя | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:25 PM | Сообщение # 15 |
| FeLiX, точно? ты уверен? это очень важно чтобы ты не был геем. в казарме если что это не оценят
|
|
| |
dYmK@ | Дата: Среда, 2007-10-31, 6:47 PM | Сообщение # 16 |
Чаленик
| Dashka, стукни хоть в асю: 414546541)
Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства.
|
|
| |
Dashka | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:41 PM | Сообщение # 17 |
Cу4ка[Неприятная]
| dYmK@, стукнула))))
|
|
| | |
Alexis | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:13 AM | Сообщение # 19 |
Покравитель ..
| Мдам-с, Нам нужна новая Кровь. Новиньких завите сюды, а то вы уже от Скуки тупить начинаете )) Добавлено (2007-12-05, 11:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (dYmK@) на чувства: У вас есть замечательное качество - принимать людей такими, каковы они есть. Это вселяет в человека уверенность в себе и делает его счастливым. Романтичность вашей натуры иногда идет вразрез с окружающей действительностью, но приносит вам минуты величайшего наслаждения и радости. Поэтому желаем влюбляться вам снова и снова и дарить свою любовь другим. Тест Поговорим еще раз о любви. успешно пройден Ваш результат: Любовные порывы не оставляют вас равнодушным. Но целиком отдаться своему чувству вы не можете или не хотите. Внутренняя настороженность постоянно заставляет вас держать дистанцию. Но, поверив человеку, вы испытываете огромное чувство любви и совершенно счастливы. Хотя и анализируете любую житейскую ситуацию.
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
Dashka | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:33 AM | Сообщение # 20 |
Cу4ка[Неприятная]
| Quote (Alexis) Мдам-с, Нам нужна новая Кровь. Новиньких завите сюды, а то вы уже от Скуки тупить начинаете )) Е-мае думаешь от новеньких что-то изменится?))) просто людям не о чем разговаривать, ничего не интересно))) Вот и тупим))))
|
|
| |
Alexis | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:41 AM | Сообщение # 21 |
Покравитель ..
| Нада Дениске кинуть будет ссылку. Хамелеону)) Он Зажжет Толпу))
[Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift] "Истории гораздо чище, чем настоящая жизнь. У историй честные, счастливые финалы, но все, что остается в реальной жизни - это незаконченные дела."
|
|
| |
Dashka | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:47 AM | Сообщение # 22 |
Cу4ка[Неприятная]
| Alexis, боюсь не поможет))) Один Дениска здесь не спасет ситуацию)))))
|
|
| |
FeLiX | Дата: Пятница, 2007-12-07, 1:46 AM | Сообщение # 23 |
Титулярный советник
| Quote (Alexis) Тест Поговорим еще раз о любви. успешно пройден Ваш результат:Любовные порывы не оставляют вас равнодушным. Но целиком отдаться своему чувству вы не можете или не хотите. Внутренняя настороженность постоянно заставляет вас держать дистанцию. Но, поверив человеку, вы испытываете огромное чувство любви и совершенно счастливы. Хотя и анализируете любую житейскую ситуацию. один в один со мной
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 2007-12-08, 4:10 PM | Сообщение # 24 |
| FeLiX, как самочувствие инвалид?
|
|
| |