Друзья???
|
|
Dashka | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:11 PM | Сообщение # 1 |
Cу4ка[Неприятная]
Статус: Offline
| Секс с другом (подругой) или бывшим парнем(девушкой) это нормально? Бывало у вас такое? И как себя вести после того как это произошло:)
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
|
|
| |
RowinG | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:30 AM | Сообщение # 2 |
Боярин
| Всё что естественно то не безобразно это я про "нормально ли это"...была похожая ситуация скажем с "подругой"...так на людях привет..привет только...а наедине общались...даже очень не плохо.прикалывались Добавлено (2006-12-04, 5:30 Am) --------------------------------------------- Кстати привет!!! и хоре меня ИГНОРИТЬ в дмб
Vox Populi - Vox Die >>>®RowinG®<<<
|
|
| |
Dashka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:53 PM | Сообщение # 3 |
Cу4ка[Неприятная]
| Т.е вы просто спали, а на людях вели себя как знакомые?:) ммм не плохо))) З.Ы: Привет, я не игнорю никого:)
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
Сообщение отредактировал Dashka - Понедельник, 2006-12-04, 3:53 PM |
|
| |
ХолоП | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:12 AM | Сообщение # 4 |
Титулярный советник
| Секс с подругой друга это конечно плохо но бывает и часто !! У мя что переспать небыло а зажигать зажигал и по полной с девушкой !! А как смотреть в глаза другу....Но поначалу стыдно "а стыдно у кого видно" а как девушке...ей проще как она сама себя поведет !!!А с бывшеми девушками порней так ваще проще , там тебе на утро друг нечего нескажет..так как она уже неево !!А у мя так было..у мя бывшая сначала встречалась с моим другом а потом я сней !! И пробыл с ней более 3 лет !!
ИМХО !!! хотя попробуй !! :)))
|
|
| |
Dashka | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:26 PM | Сообщение # 5 |
Cу4ка[Неприятная]
| ХолоП, я спрашиваю про секс просто с твоей подругой или с твоей бывшей девушкой (естесственно после того как вы расстались), было такое или нет? И как ты к этому относишься)
|
|
| |
ХолоП | Дата: Среда, 2006-12-06, 3:21 AM | Сообщение # 6 |
Титулярный советник
| Dashka, конечно было ! И нераз !! А почему к этому можно плохо отнаситься???
|
|
| |
Dashka | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:00 AM | Сообщение # 7 |
Cу4ка[Неприятная]
| ХолоП, ммм ну не знаю))) Как-то.... По моему отношению, если я пересплю с другом то врятли потом смогу с ним дальше общаться как с другом. Я имею ввиду хорошего друга, а не знакомого)
|
|
| |
АнТоШкА | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:11 PM | Сообщение # 8 |
Боярин
| Dashka, ну да кстати я после того как с девчёнкой переспал ну она мне оч харошая подруга я ей в глаза сматреть не мог долгое время, а общпться темболее
ну это я кароче:)))
|
|
| |
ХолоП | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:05 PM | Сообщение # 9 |
Титулярный советник
| Quote (Dashka) | ХолоП, ммм ну не знаю))) Как-то.... По моему отношению, если я пересплю с другом то врятли потом смогу с ним дальше общаться как с другом. Я имею ввиду хорошего друга, а не знакомого) | Не почему мне просто легче !!! У мя такое было !! Да выходить на улецу неприкона а потом как вышел уже все пох!!
|
|
| |
Dashka | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:47 PM | Сообщение # 10 |
Cу4ка[Неприятная]
| ХолоП, у меня просто была подобная ситуация, до сих пор не представляю смогу ли когда-н еще смотреть в глаза этому человеку)
|
|
| |
ХолоП | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:44 AM | Сообщение # 11 |
Титулярный советник
| Quote (Dashka) | ХолоП, у меня просто была подобная ситуация, до сих пор не представляю смогу ли когда-н еще смотреть в глаза этому человеку) | ПРосто надо перепороть себя и все ! И как это ты что после это го неразговариваеш с ним!!! Как так эта же как ты говариш твой друг ,хороший. НЕ я всё же немогу понять как так после ночи необщаться!! Вы веть сами этогго хотели оба" я думаю " а потом опа и все...... Добавлено (2006-12-07, 3:26 Am) --------------------------------------------- Dashka,Там слово "перебороть" !! пароть ненадо Добавлено (2006-12-07, 3:44 Am) --------------------------------------------- Dashka, Вот смотри ты говариш что несможеш смотреть ему в глаза потому что он друг!!У тя так получается как и с незнакомцем там ты говариш ..... "Что естественно то не безобразно... Бывает такое... Вот просто тянет к человеку, просто хочешь его, но не хоешь никаких дальнейших отношений.. Это просто помутнение рассудка какое-то)) ТАк в каком ты случае остаешся с человеком? Если ты с другом неможеш-стыдно. А к незнакомцу тя тока тянет а отношений с ним нехочеш !!
|
|
| |
Dashka | Дата: Вторник, 2006-12-12, 5:36 PM | Сообщение # 12 |
Cу4ка[Неприятная]
| Почему не могу разговаривать? Не знаю... Для меня друзья это что-то святое я вообщем лежу щас много мыслей в голове но сформулировать нормально не могу))) А про в каком случае я останусь человеком? Дак в любом, это моя жизнь и творю я в ней что хочу) Да и у каждого свои понятия, кто-то спокойно может переспать с другом(подругой) и потом дальше нормально продолжать общаться, зато никогда в жизни не ляжет в постель с незнакоммым человоеком. А кто-то наоборот)
|
|
| |
Батя | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:02 AM | Сообщение # 13 |
Верховный Батя Всея Ваще ..
| а у меня подруга была которая меня выручала когда ко мне липли всякие нежелательные барышни, притворяясь моей девушкой, и так вышло что однажды заигрались мы в это и чпокнулись по пьяни... и ничо до сих пор ржем вспоминая... а еще я на подругах испытывал эффект действия мушки шпанской... Добавлено (2006-12-15, 10:02 Am) --------------------------------------------- и вообще нефига парням с девками просто дружить... что за чушь... как же быть с половым интересом? ит не надо гоорить что так можно спокойно просто дружить с девушкой и не испытывать к ней сексуального влечения... никогда не поверю в такое
читай меня внимательно и не говори потом что не в курсе
|
|
| |
Dashka | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:46 PM | Сообщение # 14 |
Cу4ка[Неприятная]
| Батя, не знаю, мненич расходятся) Многие говорят что это вполне реально... Хотя я не парень я не знаю Но мне вот допустим как девушке проще с парнями дружить, не знаю легче с вами как-то)))
|
|
| |
Хорик | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 0:07 AM | Сообщение # 15 |
Камер-юнкер
| У мя есть два лучших друга с которыми я дружу с детск.садика,и год назад получилась такая фигня что я с одним переспала,а через пару месяцев с другим,и знаете наша дружба токо сильнее стала,теперь мы наем о се всё,и вспоминаем это с приколом!
|
|
| |
Dashka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:05 AM | Сообщение # 16 |
Cу4ка[Неприятная]
| Хорик, Хм...Не знаю, ничего прикольного в этом не вижу... У каждого свои тараканы в голове:)
|
|
| |
ХолоП | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:22 AM | Сообщение # 17 |
Титулярный советник
| Dashka, Поверь у неё их много
|
|
| |
Dashka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:19 AM | Сообщение # 18 |
Cу4ка[Неприятная]
| ХолоП, почитав ответы в некоторых темах я это заметила, но это её личное дело)
|
|
| |
ХолоП | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:51 AM | Сообщение # 19 |
Титулярный советник
| Dashka, Ну да и я неспорю !! А я с ней общаюся и знаю что немало у неё их !
|
|
| |
Germanik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 5:35 PM | Сообщение # 20 |
Титулярный советник
| не понятная тема ???? что тут такого а если у тя девушка она же еше не жена значить она в какойто степене подруга так ведь??? или бувшвая девушка или парень вы растались обоюдно и остались хорошими друзьями и покак ты или она не нашли себе другю половину вес еше поддерживаете отношения на правах свободной любви тоесь встретились когда есть свободное время или очень захотело секса переспали сходили куданибуть и все обэтом знаеют что такого ?? а потом он или она нашил половинку свою и все разбежались остались друзьями и все нормально и многих знаю таких!! или уже давно не встречался с бывшим или бывшей а потом в компании встретелись подпили посидели еше подпили и потенуло опять друг к друг и все такое !!! и потом все нормально не кто не чего не должен на следуйший день ведь вы друзья а друг и в афреке друг!!!!!!!!!!!
Homo sum et nihil humanum A me Alienum PUTO!!!
|
|
| |
FeLiX | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:30 PM | Сообщение # 21 |
Титулярный советник
| Намано ся ведешь как обычно что в етом такого я не понимаю просто
Форумский РазвратничеГ и ПошлячоК
|
|
| |